201612191502張花冠參加活動穿錯鞋 PO網引熱議

(中央社記者黃國芳嘉義縣13日電)嘉義縣長張花冠日前參加活動穿著不同鞋子,與韓劇女主角穿錯鞋情節雷同,今天將照片PO在臉書粉絲專頁,引起網友熱議;張花冠解釋,座車內放太多雙鞋子,沒注意就穿錯了。

張花冠日前參加活動,在上台致詞時,引起台下一陣竊笑,原來縣長穿的鞋子是不同顏色。張花冠事後解釋,平時跑行程相當忙碌,座車內放太多雙鞋子,下車一不注意,就會穿錯鞋子,這不是第一次穿錯鞋。

張花冠今天將穿錯鞋的照片PO在臉書粉絲專頁,並留言「幕僚要我跟記者說:因為行程繁忙,所以穿錯。但我偏要說:我的高跟鞋,時尚~時尚~最時尚;摩擦~摩擦,在光滑的舞台上,摩擦」。

張花冠的PO文及照片,引起網友熱議,且情節還與韓劇的女主角情節雷同,網友紛紛留言「莫非縣長有在看韓劇嗎?全智賢的新搭法」、「混合了滑板鞋的時尚跟新韓劇的雙鞋混搭!」、「小花花縣長,這是2016最潮的不對稱穿搭法」。1051213

靜電抽油煙機台中公司登記台中公司記帳

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite