201802110016台中坐月子中心價格表 台中西區月子中心推薦~就近做月子~

三、項目申報要求

(二)地方專業性技術創新平臺。本輪申報重點擇優支持在我區國傢級和自治區級重點實驗室、工程技術研究中心和科技資源共享服務平臺等科技創新基地建設的專業性技術創新平臺,提升其圍繞研究開發方向開展創新性研究的能力,為我區發展相關特色優勢學科和解決九張創新發展名片產業中的核心科學問題和關鍵技術問題提供科技支撐。

申報單位應為地市級以上地方政府所屬科研單位(不含轉為企業或其他事業單位),中央高校、中央科研院所、中央企業等中央預算單位不在支持范圍。

一、專項資金支持范圍

二、專項資金支持方式和支出限制

(三)地方科技創新創業服務機構。本輪申報重點擇優支持在我區國傢級科技企業孵化器引進專業化創業服務機構,建設雙創加速服務平臺。支持以政府采購的方式為高成長性科技中小企業提供實戰型課程培訓。支持孵化器開展各類專業服務,在機械、電子、生物、醫藥、食品、軟件等領域建設開放式的公共技術服務平臺,支持科技成果轉移轉化。




(四)地方科技創新項目示范。本輪申報重點擇優支持我區圍繞國傢區域發展戰略,符合科技扶貧、體現農台中坐月子中心價格表村小農戶與現代農業發展有機銜接,公益性屬性明顯、引導帶動作用突出的項目。項目牽頭承擔單位應具有技術支撐和組織協調能力。

專項資金采用直接補助或後補助方式;原則上支持額度不超過500萬元。專項資金預算不能列支間接費用(含績效及項目單位管理費等支出)。

(一)地方科研基礎條件和能力建設。本輪申報重點擇優支持具有學科優勢和研究實力的我區公益一類科研事業單位,限用於科研儀器設備購置和科研基礎設施維修改造,提升科技基礎條件保障能力和科技資源開放共享服務能力。

(二)項目申報材料(紙件)統一用A4紙打印,裝訂成一冊,裝訂順序為《項目申報書》→《項目實施方案》→項目申報附件材料。紙質材料必須加蓋公章,提交一式6份(其中1份為原件,原件請在封面標註“原件”字台中高級月子中心推薦樣。)

關於開展中央引導地方科技發展專項資金2018—2020年滾動規劃項目征集工作的通知(桂科計字〔2017〕278號)

2.本輪申報同一單位限申請1個項目;

(一)請申報單位按照申報的項目類型認真填寫2018—2020年中央引導地方科技發展專項資金申報材料(見附件);

(三)項目申報材料電台中產後月子中心子文檔發送至指定郵箱(電子文檔的命名格式為:申報單位-申報項目名稱)。

受理日期:2018年1月15日至2018年1月19日,逾期不受理。

關於開展中央引導地方科技發展專項資金2018—2020年滾動規劃項目征集工作的通知(桂科計字〔2017〕278號)

(四)申報限制

1.項目申報單位應為具有獨立法人資格的地方企事業單位,包括科技園區管委會等在內的地方政府行政機關不能作為項目承擔單位和實施主體;

為做好廣西實施中央引導地方科技發展專項資金三年滾動規劃工作,根據《中央引導地方科技發展專項資金管理辦法》及科技部、財政部有關要求,現面向全區開展中央引導地方科技發展專項資金(以下簡稱專項資金)2018—2020年滾動規劃項目征集工作。有關事項通知如下:

3.申報單位已承擔中央引導地方科台中西區月子中心評價技發展專項資金項目,但未結題的不能申報;

4.限制歷年承擔項目(課題)信用不良的單位申報:被取消項目(課題)申報資格,取消資格期限未滿的單位不得申報;

5.限制歷年作為負責人承擔項目(課題)信用不良的個人申報。

四、申報材料受理的具體安排

各有關單位:

受理時間:上午8:00~12:00,下午14:30~17:台中西區月子中心推薦30。

電子郵箱:gxzyydzj@163.com

受理地點:廣西科技情報學會(南寧市星湖路24號綜合文獻樓303)

聯系人:董婷梅 聯系電話:0771-5302009。

廣西壯族自治區科學技術廳

2017年12月19日
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite