201710090227台中通馬桶 台中抽化糞池廠商哪裡找?推薦台中抽化糞池優質店家

【震驚】iPhone 8開賣!萬萬沒想到...尷尬的一幕出現瞭

昨天,蘋果"8系"正式開始發售瞭,"果粉們"心心念念的iPhone 8和iPhone 8Plus,新鮮出爐。不過,尷尬的是,今天"8系"的發售,沒有像之前蘋果系列產品那樣受熱捧。

今天上午9點半,在上海浦東新大陸數碼城,開門還有半個小時,二樓各個手機店的工作人員已經忙碌瞭起來,陸陸續續抱來瞭已經到貨的iPhone 8和iPhone 8Plus。不過,一直到午飯前後,多數零售店仍處在賣貨乏力的局面。部分店傢即使把iPhone 8的64G版,按低於官網價格在銷售,依然是無人問津。

蘋果iPhone8發售遇冷 ?熱度反而"7上8下"

據 消費者 劉剛 介紹,官網報價是5888元,今天他買的要便宜230元,就是5500多。

公家機關水肥清運

記者發現,上午11點半,距離市場開門已經過去瞭一個半小時,但在蘋果授權專賣店的櫃臺前可以看到,並沒有多少市民前來選購新款的蘋果手機,相對於蘋果7和蘋果7plus上市時,一機難求的火爆場面,現在顯得冷清瞭很多。

蘋果授權專賣店銷售總監 呂衛平 告訴記者,現在蘋果8的銷量跟7和7P上市時,大概相差百分之60~70,今天的銷量,包括客戶預定的,還沒拿走的,加在一起有7、8臺。

記者從市場方面瞭解到,剛發售的iPhone 8、iPhone 8Plus,現在完全是"供大於求"。各軍營單位抽肥

呂衛平 介紹,現在包括華為、三星、小米,都在蘋果發佈會前後,有新品的上市,對銷售有一定的影響。

蘋果新品手機全球上市 ?遭遇三年來最冷清發售

蘋果Iphone8系列不僅在中國遭遇冷清發售,在全球也是沒有像前幾代產品那樣,出現銷售火爆場面。盡管仍然吸引瞭部分忠實的蘋果粉絲到店排隊,但今年為“iPhone 8”和“8 Plus”排長隊的顧客顯然已大為減少,在澳大利亞悉尼的蘋果零售店門口,排隊顧客還不到30人。

台中馬桶不通

澳大利亞蘋果產品用戶 馬卡斯 表示,新一代蘋果手機沒有太多升級,他認為不應該叫做iPhone 8,而應該叫iPhone7S,實在是缺乏創意 。

今天一早,在日本東京的蘋果零售店門口,有大約60人在排隊。他們中不少人已在門外等瞭3天。

日本蘋果產品用戶 雄太佐佐木 告訴記者,他先來買iPhone 8,但更期待iPhone X。

日本蘋果產品用戶 橫山 表示,他認為更多人想買的應該是台中通馬桶iPhone X。台中市化糞池清理

“你打算買嗎?

你會喜歡

【揭秘】它是文玩、是香料...你卻不知 ?它是"貴比黃金"的一味中藥!

【揭秘】全面小康,到底長啥樣?今天,中國一幕幕,滿足世代人的理想

來源:央視財經(ID:cctvyscj)

本文編輯:李天路


特朗普上任兩周簽8條行政命令

號外號外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多強,買不瞭吃虧,買不瞭上當,是XX你就堅持60秒!

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite