201710090225台中馬桶不通 台中通馬桶價格公開~台中通馬桶價格大約多少呢?百搜

申城房屋租賃旺季不旺政住宅化糞池清理府加大住房租賃支持力度

近日,上海房屋租賃指數辦公室公佈最新數據顯示,6月上海房屋租賃指數為1933點,比5月下降3點,環比下降0.15%,同比上升3.65%。

總體而言,申城房屋租賃市場成交依然平穩,未出現畢業季帶動下的租賃旺季行情。從供需兩端來看,一方面,總體租房需求面臨結構調整、轉移;另一方面,新增供應也在增加。長期來看,租房將從滿足住房需求的一種補充,轉變為購租並舉的市場新體系,購租選擇機制正在形成。

上海房屋租賃指數辦公室表示,7、8月畢業季租賃需求仍將持續釋放,租金大幅波動的概率極小,租賃市場將平穩運行。

那麼,今年6月的畢租季,為何並未出現往年的成交熱潮?從需求端來看,上海市教委的數據顯示,本市非上海生源畢業生留滬意願降低,人數由以往的九成下降至六七成,可見今年畢租季不旺。而且,與往年不同的是,今年畢業季帶來的一定量新增租賃需求中,分租、合租比例上升,整租比例減少,這和機構出租業務擴大有關,機構對房屋整合能力遠超自然人。同時,中台中通馬桶心城區生活成本較高,大量畢租需求外溢至新興城區。再從供給端來看,一些地區新增供應超過新增需求,租客選擇餘地增多,帶動租金小幅下行。在房屋買賣持續低位情況下,非急售無現金需求的業主或暫緩置換,選擇“售轉租”,成為新增供應量。

事實上,目前政府層面正在大力推動住房租賃市場發展。就全國而言,為瞭建立購租並舉的住房制度,規范住房租賃和銷售行為,今年5月,住房城鄉建設部起草瞭《住房租賃和銷售管理條例(征求意見稿)》,並向社會公開征求意見。

就上海來看,6月4日,申城在國內首推兩塊租賃住房性質地塊,也就是說,開發商必須“整體持有、隻租不售”。分析人士認為,這是對中央支持租賃住房建設政策的積極響應。6月11日,申城發佈《上海市住房發展“十三五”規劃》,提出“十三五”期間,新增住房供應總套數要比“十二五”期間增加60%的規劃,其中,租賃住房用地占比高達31%。

分析人士表示,可以看出,房企開發由增量轉為存量,政府政策也有大力推動租賃產業發展的導向。業界認為,住房租賃是更高級的住房流通形式,符合共享理念,社會消費並非以購買與占有為前提。

上海房屋租賃指數辦公室指出,目前啟動開發商持有的住房租賃市場,增加住房租賃企業代理經租房源,保障租賃雙方合法權益等呼聲較為集中。上海政府部門正在調研和制定加快發展住房租賃市場的藍圖,今後購租選擇機制將形成。

(責任編輯:劉芯辰 HN114)各級學校抽化糞池


和訊網今天刊登瞭《申城房屋租賃旺季不旺 政府加大住房租賃支持力度》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。

台中抽水肥價格 台中馬桶不通

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite