201709130600focal汽車喇叭評價 尋找專門安裝focal喇叭汽車的服務廠商

三分有理:最高2699元 小米5你會買嗎?

《三分有理》會在三分鐘左右focal汽車喇叭評價的時間內盡量多地給大傢帶來當天最有看點的數碼行業新聞,並附送小編口無遮攔的態度點評。希望能夠給大傢提供一些有營養又不占用太多時間,可以隨時收看的資訊。

今天我們來聊聊最高2699元 小米5你會買嗎?;小米4S正式發佈1699元;百度代碼被指收集泄露用戶數據;360奇酷新機開機界面曝光以及史上最逆天的iPhone 7曝光等新聞。




不方便收看視頻的讀者,我們也準備瞭本期《三分有理》視頻的全程文字實錄如下:

1.今天下午2點,小米在北京國傢會議中心舉辦新品發佈會,正式推出瞭新一代旗艦手機小米5。小米5有標準版、高配版以及尊享版三個版本,均搭載MIUI7系統,其中標準版和高配版有:白色、黑色、金色、淡紫色而陶瓷尊享版僅有白色和黑色。屏幕上小米5采用瞭5.15英寸1080P屏focal 165as音質幕,擁有600尼特亮度

以及482ppi。在處理器上三個版本的機型均采用驍龍820處理器,其中標準版最高1.8GHz主頻,高配和尊享版最高2.15GHz主頻。容量上標準版32GB,高配版64GB,尊享版128GB,支持快充3.0,和USBType-C,電池容量為3000毫安時。相機上後置主攝像頭為1600萬像素,前置為400萬像素,支持四軸光學防抖。售價方面,標準版1999元,高配版2299元,尊享版2699元。

點評:小編有幸在第一時間摸到瞭尊享版的真機,上手後第一感覺就像是倒過來的三星S6Edge,特別是兩邊的金屬邊框極其割手,在視覺上雖然相比以往的產品有所提升,但在手感上可以說是小米目前為止最差的手機產品瞭,除此之外沒有MIUI8也是本次發佈會的一大遺憾。小米5雖說是小米最用心,研發時間最長的產品,但是這種意料之中的提升,並沒有帶來驚艷的感覺,所以這樣的小米5,你還會買嗎?

新聞回顧:1999元起:完美手感 超強性能小米5正式發佈

2.除瞭小米5之外,小米還發佈瞭小米4S,小米4S主要是在小米4的基礎上加入瞭後置指紋識別,采用全金屬中框雙面玻璃設計,同時將手機後蓋磨平,不再擁有弧度。在配置上與小米4相差不大,電池提高到3260mAh。依然配備瞭高通驍龍808處理器,5英寸1080P分辨率顯示屏,3GBRAM+64GBROM,1300萬像素主攝像頭,支持4G+以及VoLTE,全網通2.0,支持紅外遙控,售價為1699元。除此之外,小米4S還專為女生設計瞭淡紫色特別版。

點評:配置和價格在如今手機市場確實無可挑剔,外觀也更加精致瞭,但是小編我怎麼看都能找到索尼的影子,也不知道小米4S到底防不防水,但在手感上小編相信一定比小米5好。

新聞回顧:1699元:指紋識focal 165as別 雙面玻璃 小米4S正式發佈

3.近日,有研究人員發現,有數千款運行百度代碼的應用會收集用戶個人信息,並將其發送給百度,而其中的許多信息都很容易被攔截。這些應用的總下載量已經達到數億次。加拿大的研究人員表示,他們在百度開發的Android軟件開發套件中發現瞭這一問題,受此影響的包括百度的移動瀏覽器和應用,以及其他公司使用這些軟件開發套件開發的應用。

點評:昨天剛爆出支付寶安卓版涉嫌泄露用戶隱私,今天百度就續上瞭。數據安全和隱私問題已經在美國引發瞭廣泛關註,“蘋果叫板FBI”就是典型的案例。反過來再看看中國,別說保護隱私瞭,販賣還來不及呢。百度不光收集用戶數據,還會自動安裝呢,全傢桶套餐,誰用誰知道。

4.格力手機應該是國內最奇葩的一款手機瞭,其開機界面會顯示董明珠溫婉的笑容,這也讓網友們廣為吐槽。而現在360奇酷社區曝光瞭一組奇酷手機的照片,開機界面竟然出現瞭周鴻禕的頭像,內容還有老周貼心提示。據網友稱是一款特別版新機的OS界面,不一定會真的開賣。而根據傳聞360即將推出的一款周鴻禕定制版手機,會在25號聯合京東發佈。

點評:怎麼樣,有沒有一股“老周隨時為你貼身服務”的感覺?不知道當這款新機真的發佈的時候,董小姐會做何感想。按這個原理我們是不是該把自己的頭像掛自傢大門上呢?

新聞回顧:360奇酷新機開機界面曝光

5.iPhone7的概念設計大傢應該看過不少瞭,這如此逆天的還是頭一次。近日,有外媒制作瞭一段iPhone7的概念設計視頻,不僅使用瞭曲面側屏,屏幕還可以伸展自如,一秒變平板。簡單來說,這款手機外觀上看起來就像是三星GalaxyS7Edge更換蘋果Home鍵之後的樣子,但讓人不可思議的是,手機屏幕可以伸縮變形,一鍵瞬間放大N倍,堪比iPad。

點評:如果這樣的技術真的能實現,恐怕也是N年之後的iPhone才能看到瞭。不過小編相信,蘋果還不會腦殘到如此地步,來設計這麼一款奇葩的產品的。當然瞭,小編指的是喬佈斯時代,在後喬佈斯時代一切皆有可能。

希望能第一時間收到節目內容,並與小編實時交流,推薦段子的,可以在微信上查找訂閱號“sanfenyouli”,或者通過掃描下面的二維碼來添加。推薦的新聞或者吐槽被小編采用的話,會有來自網易數碼的精美禮物奉送哦~

更多有態度內容請下載網focal喇叭討論區易新聞

法國focal喇叭

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite