201710090440各軍營單位抽肥 台中市抽化糞池廠商哪裡找?推薦台中市抽化糞池優質店家

中國有嘻哈大熱,國外用嘻哈教編程,小眾的嘻哈文化正在爆發前夜

首頁>三文娛各級學校抽化糞池

中國有嘻哈大熱,國外用嘻哈教一般家庭抽肥編程,小眾的嘻哈文化正在爆發前夜

作者:富日記

信息來源:富日記

2017-09-11 11:55:39住宅化糞池清理



他們覺得《中國有嘻哈》沒人看,希望改個大眾點的名字,節目裡再加點其他音樂,這樣單子還可以繼續簽。

陳偉決定不改名,他認為 內容越單一,傳播地越精準。 ,結果有3億多元的廣告贊助先後撤資。

無論是對嘻哈文化的爆發,還是對精準傳播的判斷,事實證明陳偉是正確的。

節目火起來後,廣告商們紛紛回頭尋求合作,IP授權模式也創造瞭更多跨界合作的機會。

8月初,《中國有嘻哈》授權合作商品,已經超過200個SKU,品類覆蓋服飾、配飾、3C數碼、食品酒水等,開始進駐各大電商平臺和線下品牌店。

中國的嘻哈文化其實已經慢瞭半拍,在全球范圍內,嘻哈文化已經開始盛行,嘻哈音樂是美國和韓國音樂榜單上的常客,FOX電視臺有一部叫做《嘻哈帝國》(Empire)的美劇,為FOX創下近十年來新劇收視紀錄。

更有趣的是,嘻哈文化已經成為一座溝通橋梁,從音樂領域蔓延到其他領域,比如編程和教學上,而且效果非常好。

輕博客Tumblr贊助瞭一個嘻哈黑客節(Hip-hop Hacktivists Hackathon)活動。

參加活動的既有Tumblr、Uber、Google、Linkedin 等科技互聯網公司的程序員,也有些是沒有編程基礎的學生,其中很多生活在貧困線以下,70% 有輟學或者犯罪的記錄。

因為嘻哈音樂,這兩個平常少有交集的群體被連接起來,許多學生看見和他們相似的人在做編程時,會覺得或許自己也可以做這件事。

紐約州的Hip Hop Hacks,也是跟嘻哈黑客節差不多的活動,在這裡嘻哈成為學習編程的教學工具。

發起人麥考伊一個女程序員,2015 年,她偶然在一次活動中看見有老師將 HTML、CSS、 Python、hacks 這些編程術語扔給底下聽課的學生,讓他們用這些詞語來自由創作出說唱歌曲,受此啟發,麥考伊就籌辦瞭 Hip Hop Hacks。
社區公寓大廈抽肥

除瞭教編程,還有老師會用嘻哈教政治、科學這些課程,比如一個叫 Fresh Pre的項目,老師詹姆斯 邁爾斯用嘻哈教學生歷史,把班上學生的高中會考通過率從 56 %提高到瞭到瞭 79%。

詹姆斯 邁爾斯說: 嘻哈是語言濃縮程度最高的音樂形式,學生們邊學邊唱邊隨著節奏擺動身體,用多種感官來學習。他們聽嘻哈,玩嘻哈,表演嘻哈,最後用嘻哈通過瞭考試。

這個我是相信的,就像我們上學時,老師也用各種順口溜來幫我們記憶一樣,如果有人開發一套嘻哈音樂,把各學科的知識點串進去,一定能大大提高學生們的成績,這個人也一定能獲得經濟上的豐厚回報,有可能創造一個國內前所未有的行業,真不是開玩笑。

《中國有嘻哈》讓人們看到嘻哈文化在中國的潛力,國外把嘻哈應用於編程和學習的創意也讓我們大開眼界,從小眾文化再到大眾消費者,中間蘊含著巨大的機會,必將持續影響和改變我們的生活。

各軍營單位抽肥

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite