201710090438台中通馬桶 台中化糞池清理推薦廠商~找台中抽水肥專業網就對了

彎曲爆炸染色門 iPhone6各種問題大匯總

試問蘋果的勢力何其強大,用戶手機出現這種極端個案,蘋果客服和公關部門一定有相應的解決策略。除社區公寓大廈抽肥非蘋果並不想“息事寧人”,因為蘋果也深諳黑黑更火的道理,反正就是讓你的焦點一直持續在iphone6上面就對瞭。因為iphon6就算是缺點一大堆還是有人買,因為它是蘋果。


現在這年頭,看你火不火的標準不再是有沒有人誇你,而是有沒有人黑你。凡是使勁誇的最後都沒下文瞭,凡是被狠命黑的最後都火瞭。

就娛樂圈而言,前有范爺,後又楊冪,現在趙麗穎接棒。IT界也是各級學校抽化糞池遵循這個“真理”,QQ、阿裡、百度、360、京東哪個不是“黑紅榜”上的常客。要

而說最近幾個月被黑出翔的,莫過於蘋果新品iPhone 6和iPhone 6 Plus被黑也還是一種愛瞭。

蘋果新品黑點集合:

彎曲門:有人徒手掰彎瞭iPhone 6 Plus,暫且不說薄且尺寸更大的機身,意味著本身就更容易彎曲。相信正常思維的人都不會用賣腎的錢去掰彎iPhone 6 Plus。

接縫門:某些用戶聲稱用iPhone打電話時,很容易把頭發或胡子夾住。當然屏幕邊框有縫隙的手機絕不止iPhone6一款,但隻有在蘋果這裡才變成瞭“門”,主要還是因為使用iPhone6的用戶太多的緣故。

爆炸門:試把各大手機搜羅一遍,都能找到一兩款爆炸的手機新聞。這種萬分之一的幾率也能上頭條,還是因為蘋果。相信以蘋果的實力,做的再差,質檢還是能過關的。

染色門:這也是目前很多白色手機的通病,為瞭更好的手感而采用一種輕柔觸感的塗漆,比較容易吸收衣服上的顏色。換句話說,這不是蘋果的問題,而是你的牛仔褲掉色。

屏幕破裂:許多人都表示iPhone 6和iPhone 6 Plus掉到地上時很容易損壞。這樣筆者也隻能哀嘆一聲幹脆你也別用什麼智能手機瞭,趁著諾基亞庫存還有,趕緊囤貨吧。

藍牙失靈:許多iPhone 6或iPhone 6 Plus用戶表示無法連接藍牙設備,尤其是車載藍牙設備。你要能接受傢裡偶爾停水斷電,就能接受這個問題。

攝像頭錯誤:一些用戶表示 iPhone 6和6 Plus上啟動相機應用後屏幕會顯示黑屏。還有用戶報告稱對照片進行旋轉操作時方向出現錯誤。這種小幾率質量問題是所有產品的通病。

觸控屏沒有反應:部分用戶投訴稱新購買的iPhone 6會隨機出現觸控屏沒有反應的情況台中水肥清運。隻要是觸屏?這種問題試問在哪個手機上不出現?

沒有信號,Touch ID失靈:許多iPhone 6用戶遭遇沒有信號、Touch ID失靈的問題。蘋果目前已經修正瞭這個問題,對於在傢裡用移動手機都打不通電話的我來說,這根本就不是問題好嗎?

單看每一個問題,都是極端個案,畢竟蘋果產品的基數之大,不可能保證沒有極端個案的發生,但這些個案為何會被推到各大新聞頭條,引得眾口鞭笞?

可能是以下台中通馬桶兩種原因。

1、蘋果內部自己操控的。試問蘋果的勢力何其強大,用戶手機出現這種極端個案,蘋果客服和公關部門一定有相應的解決策略。除非蘋果並不想“息事寧人”,因為蘋果也深諳黑黑更火的道理,反正就是讓你的焦點一直持續在iphone6上面就對瞭。因為iphon6就算是缺點一大堆還是有人買,因為它是蘋果。

以“彎曲門”為例,相關視頻在YouTube上的點擊次數已經達到瞭3600萬,並且還被各大媒體、網站和電視節目紛紛轉載報道。也許刺激很多人買瞭就是想試試能不能掰彎。蘋果應該是笑呢,還是笑呢?

2、競爭對手操控的。畢竟人紅遭人嫉,蘋果iPhone 6一出,多少大屏手機和平板電腦廠商被淹沒,眾人眼裡除瞭蘋果還是,蘋果。你讓一直在大屏手機上拔得頭籌的三星情何以堪,讓也推出同類別產品的谷歌咽得下氣麼。讓雷佈斯,魅族、HTC,錘子等一幹後崛起之秀甘心被埋沒?所以即使你是芝麻大的事情,也能被競爭對手誇大成西瓜。

在此次“彎曲門”事件中,三星也第一時間火上加油。在官方Twitter上貼出一張Galaxy Note Edge的照片,並且配上瞭“曲面,而不是掰彎”的文字來諷刺蘋果。但隨後表示不會大台中通馬桶推薦規模量產,隻是限量發售。三星用一款量產都困難的產品來諷刺對手,也隻能是自己打臉。

所以,不管是自黑還是被黑,蘋果表現得已經比較淡定瞭,因為他明白:這都是因為“愛”啊。歌壇大姐容祖兒被追問是否擔心走光後,自黑表示“我的身材就像iPhone 6 (Plus),同樣有5.5寸的事業線”。要像容祖兒學習如何與時俱進的“自黑”才是真理。當你越是淡定,你就是贏瞭。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite