201709130804focal 165as音質 focal 165as評價~安裝網友分享實測

《戰狼2》:高科技“紮堆”中國造亮眼

“有些偉大的民族,你永遠不能低估。”這是《戰狼2》中最為經典的一句臺詞。作為中華人民共和國建軍90周年的獻禮片,該片一經上映就在全國觀眾心中掀起瞭一股愛國熱潮,短短數周,票房就超越50億元。

在這部影片中,除瞭主題鮮明的愛國情懷、血脈僨張的打鬥場景外,還讓觀眾著實領略瞭那些奪人眼球的高精尖武器裝備和科技產品。據瞭解,其中大部分武器裝備和科技產品都源自中國制造,無不彰顯著我國日益提升的創新能力。

AGM手機:結實“focal 165as音質focal喇叭價格耐造”

在影片中,主人公一直使用著一款“耐造”手機。據瞭解,這款手機不僅配置北鬥導航功能,而且還自帶“三防”性能:防震、防水、防塵。“這類型號的手機主要適用於野外拓展、高山旅行等情形,價格偏高、產量較小、市場定位在特殊人群是其主要特征。”手機中國聯盟秘書長王艷輝表示,耐摔、防水是這類手機的顯著性能,一般手機的耐水性僅為幾分鐘,而此類手機可在水中浸泡長達幾個小時而無損害。同時該手機在造型上較為“厚實”,防摔性能較高。但相比市場上主流手機,該手機在芯片內存和屏幕分辨率等方面的配置較低,主要是為延長待電時長,適用極端惡劣環境。

為瞭進一步瞭解該手機的專利佈局情況,國傢知識產權局專利局專利審查協作四川中心審查員陳琪通過專利檢索後表示,影片中出現的該款手機是由深圳艾捷莫科技有限公司AGM旗下研發生產的。圍繞該產品,目前公司已提交9件專利申請,其中包括6件外觀設計專利申請和3件實用新型專利申請,主要集中在手機的側鍵、屏幕,以及整體手機的防水性能等方面。

吉普車:平穩安全

focal汽車喇叭價格 《戰狼2》中主人公駕駛吉普車穿越戰爭封鎖區的場景也令觀眾印象深刻。

“該車在車身、玻璃上配備瞭裝甲防撞、防彈裝置,同時在其輪胎上也運用瞭防紮、防漏技術。該技術原理在於在輪胎中裝置類似化學性的藥劑,當輪胎有輕微紮裂或破損時,該藥劑可及時填充車胎漏洞。”北京集慧智佳知識產權管理咨詢股份有限公司咨詢師李可分析認為。此外,該車還裝備瞭低速四驅和限滑差速器等擁有自主知識產權的核心構件,即使在翻車情況下,也能最大限度保證車內人員的人身安全。同時,該車還配備2.0T和2.3T發動機,取代瞭老款的2.4L自然吸氣發動機,動力相較從前有明顯提升。陳琪對該款車型的相關專利情況進行瞭檢索,她表示:“這款汽車是由北京汽車股份有限公司研發生產的北京吉普BJ40汽車,該公司的核心技術集中在防爆、防撞等技術領域,目前該公司共提交專利申請7628件,在防爆輪胎方面,focal分音喇叭推薦共提交瞭4件實用新型專利申請,在汽車防撞領域,共提交127件專利申請。

無人機:功能強大

在《戰狼2》中,最奪人眼球的科技產品當屬多旋翼無人機。影片中這架無人機不僅配有人臉識別功能,而且還自帶機槍掃射配置,其通過識別人臉特征,確認身份,精準打擊對手。

某無人機企業相關技術人士表示:“多旋翼無人機屬於無人機中的一種,從目前發展來看許多無人機已具備人臉識別功能,但其還處在實驗攻關階段,尚未focal ps 165 fx推向市場。而自帶機槍射擊功能的無人機目前並不存在,這些都隻是電影的技術特效和表現手段。”

該人士認為,具備人臉識別功能的無人機將成為未來發展的方向,它的技術原理在於工作人員隻需在後臺計算機裝入人臉識別數據軟件,並將與其相關的攝像頭安裝在無人機上,無人機飛行中將帶動服務器進行聯網運算,並將拍攝到畫面傳送回後臺的數據識別軟件,從而進行身份識別。“從無人機在全球的專利佈局情況來看,截至目前,全球排名前三位的無人機制造大國分別是美國、中國和法國,3個國傢提交的專利申請量分別為1911件、945件和562件。以中國為例,中國的無人機申請人主要集中在深圳市大疆創新科技有限公司和北京航空航天大學等。目前無人機在民用領域用處較多,核心技術集中在檢測與導航、數據傳輸及機載裝置等方面。”陳琪表示。(李俊霖)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite