201612190628TAMRON SP 85mm F1.8 Di VC USD 公司貨 (F016)

TAMRON SP 85mm F1.8 Di VC USD 公司貨 (F016)















在資訊海量的時代TAMRON SP 85mm F1.8 Di VC USD 公司貨 (F016)是現在的科技趨勢!


TAMRON SP 85mm F1.8 Di VC USD 公司貨 (F016)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


TAMRON SP 85mm F1.8 Di VC USD 公司貨 (F016)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











TAMRON SP 85mm F1.8 Di VC USD (F016)



完美的人像攝影鏡

搭載 VC 防震補償系統、LD 低色散鏡片、XLD 超低色散鏡片,保有圖像質量與色彩銳利度。F/1.8 快速光圈,搭上九片葉片的圓形光圈設計,製造出精緻的散景效果。

專為人像攝影題材設計的 F016,避開容易使人像變形的廣角焦段,取 85mm 中長焦設計。以此焦段拍攝面部特寫,五官較為接近真實比例,拍攝人像主題時,攝影師與拍攝對像的距離較無壓迫,畫面呈現更自然。

無與倫比的清晰度與色彩表現力

色差會使圖像邊緣產生洋紅色或綠色的輪廓,此現象在背景明亮的攝像作品中會更加明顯。F016 的 LD (低色散) 鏡片與 XLD (超低色散鏡片) 鏡片,可增強光學校正,有效抑制鏡頭的軸心色差及像差等幾何失真,提供出色的圖像質量。

卓越的解析力與散景效果

增強光學校正,有效抑制鏡頭的軸心色差及像差等幾何失真,保有圖像質量與色彩銳利度。即使在全開光圈,經過整體相對照度的優化處理能在整個場景產生良好與均衡的照明水平。因為角落有了足夠的照明量,攝影師可以充分享受使用全開光圈的樂趣。

此鏡可呈現自然的半模糊效果,實現極致的背景模糊效果,聚焦被攝主體,用於人像攝影題材效果絕佳。











世界首支搭載 VC 防震補償系統的 85mm F/1.8 大光圈定焦鏡



較新的數位單眼相機,具有更高的像素與分辨率,拍攝時,只要有些微的抖動,畫面呈現即有差別,尤其是燈光昏暗等令快門速度變慢的情況下,感受更為顯著。騰龍的 VC 防震補償系統,讓用家可以在昏暗的場景中不藉著閃光燈輔助,輕鬆使用手持拍攝,保持畫面清晰,這項能力,正是高質量攝影的需求。

eBAND(加大頻寬及視角) 奈米鍍膜 及 BBAR(寬頻防反射) 鍍膜

eBAND(加大頻寬及視角)鍍膜是騰龍公司最新的鍍膜技術,能夠大大地提昇抗反射效果。此項技術是在多層鍍膜上加上一層比可見光波長更小的奈米(1奈米 = 1/1,000,000mm)結構膜層,藉而使鏡頭的抗反射效果提昇到極致。

此項混合技術結合了新研發極低折射率的奈米結構鍍膜與傳統多層鍍膜,eBAND鍍膜技術能提供超高的抗反射效果,使鏡頭所拍攝的影像畫質清晰且極其銳利,明顯地消除了光斑及鬼影等破壞影像畫質的惱人問題。

先進BBAR(寬頻防反射)鏡頭鍍膜技術,是高影像品質的關鍵,防止鏡面反射及色散而造成降低光穿透率,甚至產生光斑及鬼影,降低反差而影響攝影品質。BBAR多層鍍膜技術同時提供最佳色彩平衡, 有助鮮明準確的演色效果。騰龍研發的獨家BBAR多層鍍膜,能成功地增加了長波光、短波光穿透率,目前所有騰龍最新鏡頭均採用此項技術。



商品訊息簡述:

品牌Tamron騰龍
視角28°33′ (全幅規格) 18°39′(APS-C規格)
鏡頭類型C接環, N接環, S接環
鏡片組9組13片
特殊鏡片-
特殊塗膜-
光圈葉片數9片 (圓形光圈)
最大光圈F1.6~F2.0
最小光圈F16以下
最近拍攝距離(m) 0.8m (31.5in.)
最大攝影倍率 1 : 7.2
鏡頭馬達驅動YES
全時手動對焦-
影像穩定器
防塵防水滴設計
濾鏡口徑67
接環系統Nikon F Canon EF Sony E Pentax K
鏡長 x 最大直徑(mm)For Canon-80.8mm (3.2 in) For Nikon-78.3mm (3.1in) For Sony-80.3mm (3.2 in)
重量700


TAMRON SP 85mm F1.8 Di VC USD 公司貨 (F016)

商品網址:



(中央社記者鄭景雯台北4日電)時序進入農曆七月,近期將上映的獲獎電影「攻佔羅浮宮」,片中竟巧合地出現了法國皇帝拿破崙的鬼魂,引領觀眾一窺羅浮宮包括「蒙娜麗莎的微笑」等珍奇蒐藏。 這部片是金獅獎名導蘇古諾夫(AleksandrSokurov)繼「創世紀」後的最新的「博物館二部曲」,他讓拿破崙皇帝與法國自由女神瑪麗安娜,在德軍攻佔羅浮宮前夕雙雙復活,穿梭時空前來見證這場危在旦夕的文化大浩劫。 有趣的是,片中拿破崙還好大喜功,一邊賞畫一邊誇讚自己,對當年掠奪世界各國戰利品顯得沾沾自喜,高喊著「一切都是為了藝術」,這部在羅浮宮實地拍攝的電影「攻佔羅浮宮」,將於8月26日在台上映。1050804

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite