201612182123ACER Aspire 5738系列用(一般版)機身貼-贈視訊膜

ACER Aspire 5738系列用(一般版)機身貼-贈視訊膜















在資訊海量的時代ACER Aspire 5738系列用(一般版)機身貼-贈視訊膜是現在的科技趨勢!


ACER Aspire 5738系列用(一般版)機身貼-贈視訊膜在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


ACER Aspire 5738系列用(一般版)機身貼-贈視訊膜在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



宏碁 Aspire 5738/5338 系列專用 15.6吋(一般版)機身貼-贈視訊膜

Aspire 5738/5338 系列 15.6吋專用(一般版)機身保護膜,讓您從此不用再為它輕易地受傷而擔憂!

多了一層防護,更多加了一份安心。孔位的預留,您也無需擔心機器使用或散熱的問題。

整體的合身剪裁,保護的完整性,一定可以讓您的愛機煥然一新。

特色:
*主機保護容易
*貼後質感UP
*主機保值,二手依然如新
*特殊材質,撕除不留痕跡


產品特色

■專為Aspire 5738/5338 系列 15.6吋機種量身訂製,免修剪
■日本進口材質,好貼,好撕,撕除不留痕跡
■可有效隔絕灰塵、油污、手汗、指紋等
■(一般版)包含上蓋機殼、鍵盤周圍
■贈品:視訊頭保護膜*2


一般版機身保護膜對位圖

防護範圍包含上蓋機殼及鍵盤周圍。


贈品


商品訊息簡述:

品牌Yourvision
適用機型ACER Aspire 5738
材質其他
顏色透明
內容物背面保護貼
出貨商品ACER Aspire 5738系列用(一般版)機身貼-贈視訊膜


ACER Aspire 5738系列用(一般版)機身貼-贈視訊膜

商品網址:



工商時報【鍾寧╱綜合報導】

被譽為「全球最賺錢的高鐵」-京滬(北京至上海)高鐵昨(19)日自開通5年來首度正式披露盈利數據,京滬高速鐵路公司去年營業總收入達234.24億元人民幣(下同),淨利潤65.81億元。相當於去年每人次的旅客平均貢獻了約50元的利潤。

每日經濟新聞報導,京滬高鐵的股東披露,截至2015年底,京滬高速鐵路股份有限公司淨資產1,311.72億元,資產負債率僅27.74%。而其去年營業總收入達234.24億元,淨利潤65.81億元,從2015年運送旅客近1.3億人次推算,當年京滬高鐵每人次旅客平均利潤約50元。不僅是大陸唯一盈利的高鐵路線,也是全球最賺錢的高鐵。

在多數高鐵路線都虧損苦撐的局面下,為何京滬高鐵能一支獨秀?中國人民大學經濟學院教授劉瑞進表示,第一是龐大的客流量帶來了高收入;第二,管理的各個方面能節省成本;第三,投資3、5年後,負債率降低了以後,財務成本也會有所降低。同樣的模式在盈利的北京地鐵的4號線和13號線也同樣可見。

據大陸鐵路總局公布的數據,自2011年6月30日開通運營以來,京滬高鐵僅在當年的半年時間內運送旅客就達2,415萬人次,5年以來累計運送旅客突破4.5億人次。2016年上半年日均運送旅客36.8萬人次,是2011年日均運送旅客數量的近3倍。

2010年年初,尚在建設中的京滬高鐵就一度盛傳或將獲大陸國務院「特批」上市融資;此後,鐵道部正式政企分開、國務院發展研究中心同時建議選擇一批發展潛力較大的幹線公司率先上市不過京滬高鐵內部人士表示,因為目前京滬高鐵現金流充沛,暫時並沒有找到很好的投資項目,公司內部並不急於上市。

在6月底國務院通過「中長期鐵路網規劃(2016~2030)」中出現疑似第2條京滬高鐵的影子,不過「京滬二線」尚未有明確的白紙黑字,何時成形仍是未知數。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite