201804052127 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4G即時影像行車紀錄器|4G即時影像行車紀錄|4G-DVR即時影像行車記錄器|4G遠端監控行車紀錄器 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大車專用行車紀錄器|大車專用行車紀錄器推薦|大車專用行車紀錄器安裝就找~豪美科技

看著平昌 想著北X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4G即時影像行車紀錄器|4G即時影像行車紀錄|4G-DVR即時影像行車記錄器|4G遠端監控行車紀錄器





行車視野輔助系統價格



9日,第23屆平昌冬奧會就將揭開大幕。今年的冬奧會,適逢中國農歷春節期間,觀賽沒時差,四年後又是北京冬奧會,而中國選手在近幾屆冬奧會上也不斷突破、進步,毫無疑問,賞冬奧精彩、看中國選手將是中國觀眾新年的一場好戲。

跟夏季奧運會的全民熱潮相比,冬奧會顯得小眾一些。囿於地理因素,國內開展冰雪運動集中 東三省,北冰南移倒是喊瞭好多年,卻沒那麼容易。中國在冬奧會的地位也遠非夏季奧運會的最強競爭者身份。總體而言,我國冰雪項目基礎差、底子薄、缺項多、短板明顯,按照官方的說法,中國大致處於第4鏡頭行車記錄器三集團的位置。但四年後我們就是東道主瞭,因此在北京和張傢口獲得第24屆冬奧會主辦權後,中國的冰雪運動發展也進入快車道。然而也不可能一蹴而就,在平昌取得突破很難,我們更多地瞄準的是北京冬奧。有這些背景,大傢欣賞冬奧會時看些什麼呢?

看爭金奪銀。中國從1980年開始參加冬奧會,正式比賽沒進過前八。直到1992年才由葉喬波實現獎牌零的突破,此後銀牌銅牌不斷進賬,又等瞭10年X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大貨車行車紀錄器|大貨車行車紀錄器推薦|大貨車行車紀錄器安裝,才在2002年由大楊楊奪得首枚金牌,到平昌冬奧前,已獲得瞭12金。在平昌,中國代表團沖金奪獎項目依然集中在短道速滑、花樣滑冰雙人滑、自由式滑雪空中技巧等傳統優勢項目上,還有速度滑冰短距離、女子冰壺和單板滑雪U型場地技巧等項目有望爭取獎牌。老將周洋將為自己的第三屆奧運金牌而戰,隋文靜/韓聰的雙人滑,金博洋的男子單人滑,武大靖的短道速滑,自由式滑雪空中技巧男子的齊廣璞和賈宗洋、女子徐夢桃,蔡雪桐的單板滑雪世錦賽U型池,中國新的冬奧冠軍大概率將在他們中間產生。

看公平競爭。在韓國舉行的比賽,不管是亞運會、奧運會,還是世界杯,公平競賽一直是個話題。最讓人擔心的是,在冬奧會上,中韓在不少優勢項目上均是競爭對手,再涉及到打分、裁判判罰等因素,奪冠難度可能要大於以往。

看賽事組織。四年後我們就是東道主瞭,也是我國第一次承辦冬奧會。借這個機會,大傢可以仔細瞧瞧,冬奧會上的方方面面,韓國人是怎麼做X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大車專用行車紀錄器|大車專用行車紀錄器推薦|大車專用行車紀錄器安裝的。甚至包括觀賽禮儀等,畢竟四年後,我們大傢都有可能坐在冬奧會看臺上。

看北京8分鐘。在正月初十的閉幕式上,北京在接過奧林匹克旗幟的同時,還將迎來屬於自己的“北京8分鐘”。2004年雅典奧運會閉幕式上,紅燈籠、茉莉花等中國文化展示給世界。這一次依舊是張藝謀執導,最近他們一直在北京昌平排練,張導表示這次不再講述過去,要反映一些當代中國的新成就。會是些什麼,以什麼方式呈現給世界,很讓人期待。

看世界風雲。冬奧會不隻有中國,外面的世界很精彩。體育是政治的潤滑劑,朝鮮半島局勢一度很緊張,但最終韓朝雙方擱置爭議,兩國將在開幕式上舉“朝鮮半島旗”共同入場,而且韓朝雙方還將在女子冰球聯合組隊參賽。這正是奧林匹克的魅力!同時,我們還有大把時間欣賞世界上最優秀的歐美冰雪運動員的表演,像挪威、美國等,平昌冬奧會共有102枚金牌在等待各路諸侯瓜分。此外,我們還將關註來自俄羅斯的選手們,看看興奮劑影響下的老牌冰雪強國俄羅斯能夠在平昌證明些什麼。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite