201607081123邊上班邊學英語會話 線上學英文超彈性 邊上班邊學英語會話

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4







▲店員提醒萬男要付錢,萬姓男子動手推店員、大聲邊上班邊學英語會話咆哮。免費學英文會話(圖/記者楊佩琪翻攝)

記者楊佩琪/台北報導

喝酒真的會誤事!30歲的萬姓男子27日晚間11點多,到台北市西門町西寧南路上的「王記府城小吃」吃宵夜,似乎已經喝茫了,不願付錢又在料理台前摔東西和店員發生口角,還找來另一名許姓友人助陣,企圖毆打其他客人。警方獲報有人聚眾鬧事,出動快打部隊當場將萬姓、許姓男子制伏。酒醒後的萬姓男子懊惱不已,大呼「我怎麼會那麼醉!」還是被依違反社維法移送法辦。

根據店家描述,27日晚間11點多,萬姓男子來到小吃店,點了一碗貢丸湯。因為已經醉醺醺,店家體諒先讓他坐下吃東西再付錢。沒想到萬姓男子把湯喝完就要往店外走,店員好心提醒「要付錢。」卻惹來萬姓男子大發脾氣。

▲萬姓男子在料理台前撈湯喝,店苗栗 高雄英語會話家教員制止,卻更誇張的砸料理台。(圖/記者楊佩琪翻攝)

一會伸手打翻料理台上調味料、一會對著店員大聲咆哮,又在料理台前自顧自的拿免洗碗伸手進湯鍋撈湯喝,脫序行為讓現場不少客人嚇了好大一跳。有客人看不過去出面制止,卻引來萬男更大不滿,在店外打電話找來朋友許姓男子。店員看情況不對,趕緊打電話報警。

幾分鐘後許姓男子抵達小吃店,卻和一名客人發生嚴重口角,還一度要拿椅子砸人。警方獲報有人聚眾鬧事,立即出動轄區快打部隊支援,但許姓、萬姓男子態度更囂張,不僅對員警大聲嗆聲更動手拉扯員警,不過2人先後都被優勢警力制伏在地,通通都被帶回派出所。

▲店內客人看不下去出現勸阻,前來替萬男助陣的許姓友人卻要動手打人。(圖/記者楊佩琪翻攝)

警方表示,雖然店家表示不追究相關損失,但全案還是依違反社會秩序維護法,將萬姓男子送交法辦。而萬姓男子酒醒後發現闖禍懊惱不已,不斷說著「我怎麼會喝得那麼醉!」還驚動快打部隊,已經向員警和店家道歉,承諾會立刻將消費金額以及店家損失全額付清。

▲警方快打部隊到場,萬姓男子和員警衝突,當場被壓制。(圖/記者楊佩琪翻攝)

▲遭鬧事的小吃店家表示不追究,萬姓男子已經向店家道歉。(圖/記者楊佩琪攝) 高雄 成人英文家教 彰化 英語家教班

無聊男尿灌瑪莎拉蒂維修費22萬

25歲英語會話補習班推薦女租屋落跑垃圾淹沒10坪房

警追沒戴安全帽!三多路騎士自摔

3堂課一直看外…男大生跳窗墜樓

車停2戶門口10天她:回國送禮

綠蠵龜屍流血紙箱寫「消防局」

37小時虐死迷姦男男友們判無期

3男尿水灌海神維修費用曝光!

雲林 英文拼音無視飛安? 華航讓地勤變空服

新竹 英文家教行情價網友亂傳性愛影片李婉鈺怒提告台中 學英文推薦

媳刺死公公自殺高雄 一對一英語教學!傳她是繼女嫁兒

即/樹林大火!數公里外民聞到味

台74線爆胎修車工人免費多益單字表下載遭撞傷重亡

疑和遊覽車擦撞騎士頭遭輾過亡



英文單字遊戲教學3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite