201607080214台南 考多益補習班 個人量身訂作學習內容 台南 考多益補習班

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4



桃園 成人英文家教



▲《查理周刊》公開徵件,希望年輕人趁早自我解如何自學英文有效率放。(圖/翻攝自文學獎網站)

國際中心/綜合報導

去年一月遭受恐怖攻擊的法國《查理周刊》宣布舉辦文學獎,鼓勵12到22歲的年輕人創作幽默文章,以「如果大學入學考改成...」為題,任何國家的人只要苗栗 英語家教班用法語創作兩頁以內的文章都能參賽。

開辦「查理周刊文學獎」是俄羅斯裔小說家Iégor Gran的想法,身為周刊專欄作家,他表示,「我們徵求愚蠢、具有原創性和無禮的內容,這對證明弗朗索瓦·拉伯雷(François Rabelais,法國北方文藝復興時期作家,善於寫文章諷刺挖苦舊制度)和皮埃爾·德普羅日(Pierre Desproges,法國幽默作家)的精神尚存是非常必要的。」

根據英國《每日電訊報》(The Telegraph)報導,《查理周刊》編輯「希斯」蘇希索(Laurent Sourisseau,筆名Riss)表示,「查理是一份很敢的雜誌,我們希望能傳達這種風格來幫助年輕人,趁一切都還可能的年紀自我解放。」

徵稿時間從2月24日到4月20日止,《查理周刊》員工和作者們會選出10個最佳作品,再由一般民眾選出前三名,入選者能獲得獎金1000歐元(約新台幣3.6萬)。

去年一月的恐怖攻擊事件不但沒有讓《查理周刊》退卻,反而引此聲名大噪,總部在去年初遭到血洗攻擊後,隔了一星期便發行「倖存彰化 多益補習班推薦者版」,售出750萬份,不僅打破紀錄還引發一波搶購熱潮。

▼《查理周刊》遇襲後知名度更高,悲劇發生後最新一期標題為「原諒一切」。(圖/翻攝自網路)



新多益題庫解析 18歲情侶租房開櫃子驚見前房客

海軍官校生桃園 高雄英語會話家教遭強暴但承認有高潮

即/被丟包日失蹤7天男童獲救

北海道男苗栗 多益補習班童尋獲7天救命小屋曝光

泡泡男孩住無菌罩死前才觸碰爸媽

甜甜圈店員嗆華裔女:點餐說全名

Wifi交配首個機器人嬰兒誕生台北 英語家教老師

驚!泰國虎廟冰箱內冷藏40隻幼虎

33男輪暴少女還新北市 考多益補習班哪間好彰化 英語會話補習班錄影PO網瘋傳

柯潔吞3連敗世界棋王寶座不保

陪妻兒回家 男被跳樓學生壓死

死亡名單有3人!UCLA槍手已殺2人

巴西33男輪姦少女案警彰化 英文家教行情價逮6嫌犯

男赴「3P」如何自學英文考多益邀約:最後悔的決定

3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite