201612181942靜電抽油煙機 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

中國時報【諶悠文、楊明暐╱綜合報導】

油煙靜電機將擔任白宮策略長暨資深顧問的巴農,今年8月被川普延攬為競選團隊執行長前,是「布萊巴特新聞網」(Breitbart News Network)執行董事長,這個以反共和黨當權派著稱的網站,原屬邊緣異類「另類右派除油煙機」(alt-right),這次大選卻為數以百萬計不滿現狀的共和黨保守派靜電機保養發聲,成了共和黨總統選戰的中心。

「布萊巴特新聞網」為已故保守派評論家布萊巴特(Andrew Breitbart)於10年前創立,其題材充斥貶抑女性、排外和種族主義等「另類右派」思維,曾率先散布民主黨總統候選人希拉蕊健康不佳謠言,並詆毀「黑人的命也是命」運動,強調「黑人犯罪」是一種災禍,還描述「西方世界的年輕穆斯林」是全球的「定時炸彈」。

「另類右派」並非傳統政治運動,也非來自某個組織或聯盟,它幾乎只在網路上活動,擁護者們透過部落格或網路論壇互通聲息。巴農誇稱他的「布萊巴特新聞網」已成為「另類右派」交流的平台,川普在初選期間較極端的言論,如提議禁止穆斯林入境美國,基本上反映該網站的世界觀,川普的「美國優先」口號,也符合「另類右派」的口味。

巴農一度被形容為「美國最危險的政治操作者」,而今卻成了美國最有權勢的人之一。出身寒微的巴農,曾入海軍服役,後來對當時的美國三軍統帥卡特總統感到幻滅,遂離開海軍,赴哈佛大學商學院攻讀,隨後進高盛集團投資銀行部門工作。

巴農來自愛爾蘭裔天主教工人家庭,家裡過去是甘迺迪和民主黨的死忠支持者,儘管事業有成,但他的想法也越來越趨向「茶黨」式的極端保守派,包括一些共和黨人士在內,許多人對他獲川普任命為策略長感到惶恐,有人認為巴農根本就是個「種族主義和法西斯主義極右派」。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite