201803100605準備托福考試 托福考試報名

    我想你用簡單學英文的好方法去搜尋相關資訊

    是因為想要了解簡單學英文的好方法進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了簡單學英文的好方法

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


美國總統川普大讚中國國家主席採終身制的概念,還若有所思地說,也許哪天美國也可以試試看。

美國有線電視新聞網(CNN)根據取得的錄音檔說,川普3日在佛羅里達州自家的海湖俱樂部(Mar-a-Ltpoago)舉行共和黨募款午宴時,發表上述看法。

中國國家主席習近平近來鞏固自身權力。川普表示:「他現在是終身領導人,他很棒。我覺得這很不錯,也許有一天我們可以也嘗試看看。」

路透社報導,按照常規,美國總統任期4年,可連任一次,其中只有小羅斯福(Franklin Roosevelt)自1932年開始連續出任4屆總統。托福考試報名

根據1951年通過的美國憲法修正案,規定總統任職不得超過兩屆。

川普今天也讚美習近平是「偉大的君子」,還說「他是百年來最有權勢的(中國)領導人」。川普說,他去年11月造訪中國期間,受到習近平「盛情款待」。

白宮並未立即應要多益閱讀技巧求置評。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite