201612201453廁所異味 請問廁所有異味改怎麼解決?

張姓女子8月間到衛服部基隆醫院就診,認為簡姓護理師態度不友善,幫她打針時弄痛她,氣得拿走簡的iPhone手機,丟進院方女廁的垃圾桶,簡發現後依竊盜罪嫌提告;檢方認定,張女基於報復心態,除大樓浴室異味與竊盜構成要件有違,不予起訴。除浴室異味

張女(36歲)到案坦承有拿簡的手機但否認偷竊,她辯稱對方幫她打針時,有反應很痛,簡態度不友善,所以才決定要復仇,她趁著拿尿檢瓶去給簡時,順手摸走她放在桌上的手機,再衝到女廁所丟進垃圾桶,藉此洩憤。

簡姓護理師喊冤說,根本不是她為張女打針,當天幫張檢傷完畢後就再也沒接觸她,後來發現手機不見了,一問之浴室臭味原因下對方說在垃圾桶裡,她才氣得提告。

檢方根據監視器畫面、現場照片,發現張女將手機拿走後,立刻衝到女廁丟棄,過程僅有短短2分鐘,認定這與一般竊盜案中,將贓物占為己有情況有別,加上張女是基於報復心態,未構成竊盜要件,予以不起訴處分。

浴室除臭推薦

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite