201607080327英文文法教學 如何學習英文 英文文法教學

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

不幫員工投保南山人壽遭罰上億

靠打電話!女熬3年月薪25K變80K

創業聽起來很迷人但都是假

最佳免費英文學習網站

>英文補習班評比



東龍不動產董事長王棟隆指出,雖然我國與英國經貿往來不高,對我國經濟影響有限,但近幾年英國房市蓬勃發展,不少國內資金紛紛投入英國投資置產,如今脫歐成真,投資人光匯兌損失就難以估算,也成為這波海外房地產投資熱潮的犧牲者。

記者葉佳華/台北報導

線上學英文 評價



大二就休

英文單字記憶法

學現在賣雞排月賺10萬

王棟隆特別呼籲民眾,投資海外房地產一定要做足功課,不要人云亦云,雖然英國是已開發的先進國家,但類似脫歐公投這樣的政治風險還是存在的,不能太過輕忽。

輕鬆學英文



罷工事件吃掉華航1年半數獲利

你的綜所稅六成付軍公教退休金

▲東龍不動產董事長王棟隆。(圖/記者林信男攝)



快去加油!汽油明天起漲0.2元

英文聽力學習網站



另外,除了匯兌損失,王棟隆進一步指出,外資抽離的情況下,英國的房價也可能因而挫跌,投資人不僅增值的期待落空,反而得蒙受資產跌價損失,王棟隆也說,原本訴求高租金報酬率的房產,都可能因而面對租金疲軟,甚至是空置率走高的風險,租金報酬率無可避免也有下修風險。

英國正式脫離歐盟,衝擊英國房市的可能性提高,台灣投資大戶恐怕也難以倖免,根據市場公開資訊顯示,國內三大壽險公司國泰、富邦、新光紛紛投入近千億元購買英國地產,

英文會話推薦

>學習英文文法

宏仁集團王文洋更一口氣投入約13億元台幣購買倫敦豪宅。如今英國脫歐成功,台灣投資者恐將成犧牲者。

口語英文



開咖啡廳的浪漫留給客人吧

開咖啡廳前你得先思考這5件事

計程車位子選擇看你的溝通能力

何煖軒

線上英文學習

傳簡訊給張有恒他已讀不回

穆迪將英國信評展望降為負向

中石化面臨挑戰估2018年好轉



英國脫歐衝擊各國央行出手止血




47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite