201612201111新竹年菜推薦 圍爐年夜飯已經開始訂購了新年禮物當然不能落下啦!

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

中國時報【王思晴╱台北報導】

對大多數時間從事電影配樂的梁啟慧來說,第1次跨界嘗試編寫歌仔戲《情定化城寺》,可是一大挑戰,除了要克服台語語言的發音語調、將傳統編腔重新編寫成現代語言外,原創曲調更要照顧到傳統的可能性及電影音樂風格的畫面性。

針對這個挑戰,她很感謝曾慧誠導演對戲的調度和舞台畫面的安排,能夠有無比的音樂空間,可以不受拘束地大膽嘗試。

而梁越玲團長的劇本和歌詞也讓她在編寫音樂時能創造出兩種以上的層次同時運轉,這樣的配樂方式使用在劇場中,甚至比為純影像配樂更有煽動力。梁啟慧說,很開心也很榮幸有這樣跨界的機會能為《情定化城寺》操刀音樂設計。

因為《情定化城寺》,尚和歌仔戲劇團決年菜外帶臺東定第1次嘗試到台北的咖啡館舉辦宣傳活動,團長梁越玲以歌仔戲服裝走秀的概念,讓觀眾留下深年夜飯推薦刻的印象。《釧兒》音樂劇女主角張芳瑜也在《情定化城寺》中和梁越玲團長有精彩的對手戲。

但被問歌仔戲該怎麼走秀,她靦腆笑了起來,原來在排練時,到底是歌仔戲身段、還是模特兒走秀,這兩個畫面同時浮現,讓她突然不知道該怎麼走路,張芳瑜直笑說不僅頭腦打結,身體也快打結了,

《情定化城寺》今年在高雄至德堂首演,獲觀眾一致好評,明年新春2月4日至5日將到台北城市舞台演出,讓台北的戲迷朋友有機會欣賞這齣優質好戲,意者可洽兩廳院售票系統或尚和新竹年菜推薦歌仔戲劇團07-5559522。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite