201804060234菜梯維修 台中電梯公司廠商分享電梯保養知識

上海數據港股份有限公司股東減持股份計劃公告

證券代碼:603881股票簡稱:數據港編號:菜梯維修2018-004號

上海數據港股份有限公司股東減持股份計劃公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

重要內容提示:

股東持股的基本情況:截至本公告披露日,上海復鑫股權投資基金合夥企業(有限合夥)(以下簡稱“復鑫投資”)直接持有上海數據港股份股份有限公司(以下簡稱“數據港”或“本公司”)股份12,071,102股,占本公司總股本的5.73%,上述股份全部來源於公司首次公開發行股票前已持有的股份,該部分股份已於2018年2月8日解除限售並上市流通。

股東減持計劃的主要內容:復鑫投資本次計劃采取集中競價交易及大宗交易方式,減持總數不超過6,317,595股公司股份,即公司總股本3%;其中采取集中競價交易方式減持公司股份總數不超過4,211,730股,即公司總股本2%,且任意連續90個自然日內減持股份的總數不超過公司股份總數的1%,即2,105,865股;采取大宗交易方式減持數量不超過2,105,865股,占公司總股本1%,即2,105,865股;上述減持方式自公司減持計劃公告披露之日起十五個交易日後的六個月內進行。以上所減持股份,在本減持計劃公告之日起至減持計劃實施期間,公司如發生派發紅利、送紅股、轉增股本、增發新股或配股等除權、除息事項,減持股份數量、股權比例將相應進行調整。

本公司於近日收到持電梯維修公司股5%以上股東復鑫投資的《上海復鑫股權投資基金合夥企業(有限合夥)關於股份減持計劃告知函》。現將有關情況公告如下:

一、減持主體的基本情況

(一)股東名稱:上海復鑫股權投資基金合夥企業(有限合夥)

(二)股東持股數量、持股比例、所持股份來源:

截至本減持計劃披露日,復鑫投資持有本公司股份12,071,102股,占本公司總股本的5.73%,全部來源於公司首次公開發行股票前已持有的股份。

(三)過去12個月內減持股份情況:截至本公告披露日前12個月內,復鑫投資不存在減持本公司股份的情況。

二、本次減持計劃的主要內容

(一)本次擬減持的電梯保養台中具體安排

1、股份來源:公司首次公開發行股票前已持有的公司股份。

2、減持期間、減持股份數量及比例

復鑫投資本次計劃采取集中競價交易及大宗交易方式,減持總數不超過6,317,595股公司股份,即公司總股本3%;其中采取集中競價交易方式減持公司股份總數不超過4,211,730股,即公司總股本2%,且任意連續90個自然日內減持股份的總數不超過公司股份總數的1%,即2,105,865股;采取大宗交易方式減持數量不超過2,105,865股,占公司總股本1%,即2,105,865股;上述減持方式自公司減持計劃公告披露之日起十五個交易日後的六個月內進行。

以上所減持股份,在本減持計劃公告之日起至減持計劃實施期間,公司如發生派發紅利、送紅股、轉增股本、增發新股或配股等除權、除息事項,減持股份數量、股權比例將相應進行調整。

3、減持方式:通過集中競價及大宗交易方式。

4、減持價格區間:根據市場情況確定且減持價格不低於公司股票發行價。

(二)本次擬減持事項是否與相關股東此前已披露的承諾一致

復鑫投資在公司首次公開發行股票並上市時作出如下承諾:“1)自本公司首次公開發行人民幣普通股(A股)並上市之日起十二個月內不轉讓或者委托他人管理,也不由本公司回購該部分股份。2)鎖定期滿後兩年內累計減持比例不超過其屆時所持有的本公司股份總數的100%。”

截至本減持計劃披露日,復鑫投資嚴格遵守瞭上述相關承諾,本次減持計劃未違反此前已披露承諾。

(三)減持原因:股東自身資金安排需要。

三、相關風險提示

(一)本次減持計劃系復鑫投資根據自身資金安排需要自主決定,在減持期間內,復鑫投資將根據市場情況、公司股價等因素選擇是否實施及如何實施減持計劃,減持的數量和價格存在不確定性。本次股份減持計劃系股東的正常減持行為,不會對公司治理結構及未來持續經營產生重大影響。

(二)本次減持股東復鑫投資不屬於公司的控股股東和實際控制人,本次減持計劃的實施不會導致公司控制權發生變更。

(三)復鑫投資將嚴格遵守《中華人民共和國證券法》、《上市公司股東、董監高減持股份的若幹規定》、《上海證券交易所上市公司股東及董事、監事、高級管理人員減持股份實施細則》等有關法律法規、規定以及相應承諾的要求,並及時履行信息披露義務。

特此公告。





上海數據港股份有限公司董事會

2018年2月8日



本文來源:證券日報

責任編輯:王曉易_NE0011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite