201804060233電梯保養廠商 菜梯價格大約多少呢?餐廳送菜使用

美工商界期待習近平訪美 他們都說瞭啥?

國傢主席習近平即將應邀赴美國進行國事訪問,經貿合作是此次習主席訪美的一項重要議題。美國商務部長等多位政府高電梯維修費用官和工商界人士表示,對中美加強經貿合作充滿期待,希望此次習主席訪問能推動中美兩國經貿務實合作。

中美是當今世界最大的兩個經濟體,並互為第二大貿易夥伴。2014年,中美雙邊經貿合作發展迅速。雙邊貿易額達5551億美元,約合35000億人民幣,同比增長6.6%,創歷史新高。中美雙邊總投資保持平穩較快發展。截至2014年底,雙方雙向各類投資存量超過1200億美元,約合7600億人民幣。 中美兩國經濟具有很強的互補性,開展關鍵項目的合作,是推進中美兩國經貿務實合作的基礎和支柱,有助於充實中美新型大國關系的經濟內涵。

美商務部長:美中經濟休戚相關 歡迎在美設廠投資的人

美國商務部長潘妮·普利茲克在接受央視記者專訪時,對經貿關系為美中關系“壓艙石”說法予以肯定,並強調兩國經濟需要尋求更多合作。

潘妮·普利茲克表示,中美兩國經濟休戚相關,中美兩國經濟加在一起占全球GDP(國內生產總值)的35%,美國是中國的夥伴。

潘妮·普利茲克說:“既然我們有“壓艙石”般的經貿關系,美國需要和中國合作,我們希望中國經濟發展和不斷刺激內需。對於在美國設廠投資的人,我想說我們歡迎你們。”

美國會官員:期待中國在更多領域投資

美國國會眾議院“美中工作小組”主席、華盛頓州國會議員裡克·拉森表示,習近平主席將華盛頓州作為此次訪美第一站,讓他感到很興奮。拉森說,華盛頓州與中國有根深蒂固的貿易關系,華盛頓州與中國各省市企業的往來是中美經貿關系的表率。

裡克·拉森表示,華盛頓州在很多領域,都能給中國帶來投資機會。過去台中電梯公司中國收購華盛頓州一些科技公司,轉變成其在美國的子公司,這給他們帶來就業機會。他們希望在制造業,特別是航空航天制造業上,吸引更多中國投資。

擁有波音、微軟的西雅圖商會:企業望與中方多交流

西雅圖是華盛頓州最大城市和商業中心,西雅圖商會擁有2300多個企業會員,包括波音、微軟、星巴克等國際著名企業,西雅圖商會主席道頓表示,為迎接習近平訪問,他們成立瞭一個專門的籌備委員會,為當地企業電梯保養廠商提供與中方交流互動的機會,道頓表示提出申請的企業都非常踴躍。

中國企業在美投資增長迅速 已遍佈美國45個州

美國連續多年是中國最大的外資來源地之一,近年來越來越多的中國企業也走向美國本土投資,數據顯示,中國企業在美直接投資已遍佈美國45個州。

在南卡羅來納州的蘭卡斯特縣,中國杭州科爾集團建造的紡紗廠已經開始運行,來自中國的技術指導負責教授美國工人操作從中國運來的紡紗機。這裡的生產紗錠將被運往美國其他州、南美和中國內地。在加利福尼亞州的矽谷,總投資2400萬美元的中關村矽谷創新中心,即將正式對外開放。

9月3日,作為“落戶”美國的第一傢中國高鐵企業,中國中車股份有限公司在馬薩諸塞州投資興建的制造基地正式奠基。該廠首批生產的284輛地鐵車廂將於2023年運行在波士頓的地鐵線上。專傢指出,中國企業來美國不僅有利於自身發展,還可以幫助美國的一些行業實現復興。

從“低端產品”到“高端制造”,近年來中美兩國間的經貿投資變得日趨多樣化。中國企業投資美國的背後,不僅是中國經濟實力和企業競爭力不斷增強的表現,同時也是中美兩國經濟合作、互利共贏的必然結果。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite