201612182123高雄小額借款利息低 嘿!看我的厲害

耽誤你一點時間,立即前往觀看→https://goo.gl/FQupkp

 1.png  

2.jpg

 

美聯冠軍戰第3場,明天(10月18日)上午8點,將移師到多倫多點燃戰火,2連敗的地主藍鳥隊,這一場等於是背水一戰,如果輸了,將落入0勝3敗的絕境,藍鳥隊推出已休息12天的史卓曼(Stroman)先發,至於印地安人隊,則是由鮑爾(Bauer)掛帥,他原本在第2戰出場,但因為修理遙控無人機,傷到右手小指,因此延到明天(18日)才登板。小皇帝LeBronJames,也希望印地安人能繼騎士之後,為克里夫蘭再拿一座冠軍,星期二(18日)客場的第3戰,要乘勝追擊,3連勝取得聽牌優勢,將推出右投手TrevorBauer先發,其實他原本第2戰就要出賽,但賽前修理遙控無人機的時候,傷到了右手小指,記者會上是有備而來。印地安人第3戰先發投手鮑爾:「我通上電就像我以前做過幾千次那樣,飛機就這樣放在那裡,我電池通電手指就在這裡,這3個螺旋槳沒有轉動,原本它們就該如此,但這一個竟全速轉動,我從來沒發生過也不知為什麼,我的手指就在螺旋槳這裡被割傷了。」所以,Bauer的先發延後到第3戰,看來,以後投手賽前不能碰的東西,恐怕要多一項,無人機了,印地安人只希望,Bauer小指的傷勢,不要影響到他的投球,不過,這也許是藍鳥的機會,客場2連敗後,第3戰回到主場,將由外卡戰的先發右投MarcusStroman掛帥,雖然休息了12天,但他覺得身手不會生銹。藍鳥第3戰先發投手史卓曼:「我會專注備戰不管休息幾天先發,我有很好的例行準備,這一點都不會影響我或是藉口,我就像我正常休息5天,一樣的,所以我準備好了。」去年(2015年)美聯冠軍戰,藍鳥0勝2敗落後皇家的時候,第3戰也是推Stroman先發,當時他搶下一勝,這一次,藍鳥也寄望Stroman能夠扳回一城,只希望原本超強的打線,能夠及時回神,給投手火力支援。球賽主播:「這是米勒秀的時候,球賽主播,揮棒落空滑球三振馬丁。」印地安人牛棚戰力超強,尤其是左投AndrewMiller,前兩戰對藍鳥,救援3.2局,飆出了10K,但印地安人也不想把牛棚操壞,打線多得些分數,先發投手撐久一點,都能減輕牛棚負擔。星期二(10月18日)上午8點,美聯冠軍賽第3戰,印地安人客場對決藍鳥,比賽勢必精彩,球迷千萬別錯過。(民視新聞丁泰祥、游博智綜合報導)
CD4E2AB3B66648E0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite