201612190318南科愛心月 目標募百萬

第二屆「南科愛心月」即將起跑,昨天在南科管理局大廳舉辦造勢會,南科管理局長林威台中申請公司登記呈與善化、安定、新市三區區長帶領園區廠商宣佈今年要達到百萬元募款目標,期盼廠商、員工踴躍做愛心,將南科人的愛心向外延伸,為三區弱勢家庭帶來愛與希望。

南科管理局、南科扶輪社與台灣世界展望會去年首度舉辦南科愛心月活動,為園區周邊三區弱勢家庭募集急難醫療費用,在台積電、群創、台灣康寧、聯電及南科國際實驗高中、園區同業公會南區辦事處等各家企業及員工踴躍捐輸下,總計募得七十一萬元。世展會長龔天行感謝管理局及廠商支援,幫助貧困生命免於沒錢看醫生的擔憂。

林威呈說,南科不只有高科技、有人文歷史,更有滿滿愛心,園區目前有七萬從業人員,只要每人每年捐十元,就有基本數汽車美容七十萬元,因此今年愛心月以百萬元為目標,未來也會抽油煙機推薦持續舉辦,以在地關懷、讓愛紮根為主題,期盼帶動更多員工參加公益行動,匯聚南科人愛心暖流,以小動作為周邊地區弱勢家庭帶來希望與溫暖。

台中境外公司設立05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite