201804170652 多鏡頭行車紀錄器推薦 【Mobile01分享】遊覽車行車紀錄器該如何找呢?

2018安徽明光市人民法院招聘司法輔助人員公告【招5人】

因審執工作需要,經院黨組研究,明光市人民法院擬面向社會公開招聘5名聘用制司法輔助人員(書記員)。現將招聘有關事宜公告如下:標準型行車視野輔助系統

一、招聘條件

1、政治條件:具有中華人民共和國國籍,政治立場堅定,有較強的事業心、責任感,廉潔奉公,遵紀守法,沒有受過黨紀、政紀處分和刑事處罰;

2、年齡條件:20周歲至28周歲 (1989年12月30日至1997年12月30日期間出生);

3、身體條件:身體健康,五官端正,無殘疾,無重聽,無口吃,無色盲,無色弱;

4、學歷條件:具備大專及以上學歷,掌握計算機的基礎知識,會熟練操作計算機。

在明光市有穩定住所者優先考慮。

二、有下列情形之一的,不得應聘

1、在讀的全日制普通高校非應屆畢業生;

2、現役軍人;

3、受過刑事處罰或其他嚴重處分的;

4、曾被國傢機關、事業單位辭退或開除公職的;

5、涉嫌違法違紀正在接受審查,尚未作出結論的;

6、直系親屬被判處死刑者;直系親屬或對本人有重大影響的旁系親屬正被立案審查或被判處有期徒刑以上刑罰且正在服刑的;直系親屬或對本人有重大影響的旁系親屬從事危害國傢安全活動的;

7、其他不得聘用為司法機關工作人員的情形。

三、多鏡頭行車紀錄器推薦招聘程序與方法

本次招聘工作在明光市人民法院招聘領導小組的領導下,由政治處具體組織實施,主要按照報名、測試、面試、體檢、考察、錄用等步驟進行。

(一)報名與資格審查

本次招聘工作實行網絡報名和現場資格審查相結合。

1、網絡報名方式:報名人員需如實填寫《明光市人民法院招聘聘用司法輔助人員報名表》(自行下載填寫完整),並將身份證(正反面)、畢業證書、戶口本(所有傢庭成員頁)掃描或拍照,發至明光市人民法院政治處郵箱mgfyzzc@163.com。

網絡報名時間自2017年12月30日8:00開始截至2018年1月10日上午12:00。

2、現場資格審查要求:網絡初審合格的報名人員名單將於2018年1月10日下午在明光市人民法院網站上公佈,初審合格人員於2018年1月11日(上午8:30-11:30;下午14:30-16:30)攜帶報名表、畢業證、身份證、戶口本原件及所有證件復印件2份和近期1寸免冠照片4張,到明光市人民法院(明光市龍山路東段40號)主樓二樓大廳現場報名及資格審查。有工作單位或已與其他單位建立(簽訂)勞動關系(合同)的人員,應出具單位同意應聘證明。對弄虛作假取得報名資格者,一經發現,取消考試資格,逾期未現場報名者,視為放棄。

3、每位應聘人員必須本人到現場報名,不接受委托報名。

應聘人員填寫的信息必須與本人真實情況、應聘條件相一致,凡弄虛作假雖通過資格審查,但實際情況與應聘條件規定不符的,一經查實即取消考試、聘用等資格。

4、領取準考證安排:考生憑準考證進行測試、面試。領取準考證時間另行在明光市人民法院網站4鏡頭行車記錄器上通知,請各位報考人員實時關註,按期由本人領取,逾期未領取者,視為自動放棄。

(二)測試

1、測試時間:具體測試時間、地點及相關要求將在準考證上註明,請各位報考人員認真閱讀,未按時參加遊覽車行車紀錄器推薦測試者,視為自動放棄。

2、技能測試內容及評分:

招聘書記員分兩項進行技能測試,即計算機中文錄入和聽打記錄。

評分標準:計算機中文錄入以準確率和速度進行評分;聽打以記錄能力進行評分。

成績計算:計算機中文錄入和聽打分別按總分(100分)的30%計分。

3、面試

依測試成績,分別按1:1.5的比例確定面試人員。面試主要采取結構化面試方法進行,面試主要測試應試人員的語言表達、邏輯思維能力、綜合分析問題、應變協調能力和儀表舉止等。面試時間和地點另行通知。不按時參加面試的,視為自動放棄。

成績計算:按總分(100分)的40%計分。

四、體檢與X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|遊覽車行車紀錄器|遊覽車行車紀錄器推薦|遊覽車行車紀錄器安裝考察

體檢人選按我院實際招聘人數從高分到低分確定體檢人選名單,體檢實施後,因身體不合格或其他原因出現體檢人選缺額時,按考試總成績高低順序等額遞補。體檢內容按常規入職體檢項目進行。體檢時間另行通知,體檢費用自理。

考察主要瞭解被聘用人員的政治思想、道德品質、遵紀守法、能力素質、學習及社會表現等情況,方式主要是采取查閱檔案、走訪曾就業的工作單位和學校、聽取公安機關、居民委員會的意見,全面準確把握招聘人員的情況。

五、聘用及待遇

考察合格後,由明光法院黨組研究決定錄用人員,依據《勞動法》及相關規定,與錄用人員正式簽訂《勞動合同書》,勞動合同一年一簽,在聘用期內違紀違法的,可隨時解聘。其中試用期為2個月,在試用期間經培訓不能勝任工作的,解除合同。新聘人員在規定的時間不報到者,取消其聘用資格。

聘用人員工資待遇按明光法院相關規定執行。

聯 系 人:黃加兵 李瓊

聯系電話:0550-8132610、0550-8132614

原標題:明光市人民法院2018年招聘司法輔助人員公告

點擊下載

明光市人民法院招聘聘用司法輔助人員報名表(未發佈)

(責任編輯:李亦)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite