201607081055優雅淑女~V領開襟金蔥花邊反折袖前短後長上衣.2色炎夏狂銷

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


優雅淑女~V領開襟金蔥花邊反折袖前短後長上衣.2色

商品名稱::
優雅淑女~V領開襟金蔥花邊反折袖前短後長上衣.2色

商品介紹說明

《AA5781-》

輕柔的質感面料,結合金蔥花邊裝飾設計,亮眼有品味!

運用V領及前短後長的剪裁,輕鬆修飾身材,穿出lady優雅氣質!

旅館裝潢設計

****************************



小提醒:

釦可開,袖釦可開,袖可反折

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
97%聚酯纖維+3%彈性纖維,微彈性2色






























紗窗安裝















每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 優雅淑女~V領開襟金蔥花邊反折袖前短後長上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

優雅淑女~V領開襟金蔥花邊反折袖前短後長上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













英倫型女~寬版小格紋反折五分袖襯衫.3色



甜美無限~假兩件式蕾絲拼接層次打褶蝴蝶結袖上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】甜彩層次~輕甜色系小格紋五分袖襯衫.3色



【春夏斷碼?2件59折】知性美學~質感面料拼格紋下擺連袖長版上衣.2色



獨佔視覺~滿版微透感星星織紋簡約燙印T恤.2色



【春夏斷碼?2件59折】美型格調~質感面料拼撞色領反摺袖襯衫.3色



【春夏斷碼?2件59折】自在穿搭~鏤空小格紋抽繩連帽長版襯衫.2色



0201新品 可愛甜意~點點圖案花邊設計成套睡衣組.5色



【最低出清!任選68】知性魅力~小V領透膚感條紋連袖前短後長上衣.3色



俏甜女孩~可愛文字燙印拼合身純色T恤.2色



繽紛耀眼~粉嫩色系前短後長格紋棉質襯衫.2色



溫柔層次~混色裙襬拼接素色鏤空花朵無袖洋裝.2色



【夏日特賣?2件5折】知性舞曲~透膚感純色繡花點綴襯衫.3色



閃閃魅力~簡約炫彩光感燙印字落肩竹節棉T恤.2色



0620新品 荷葉邊開釦造型雪紡上衣?2色







關心一下每日新聞 台中廚房擴建

中國時報【陳瑄喻╱台北報導】

衛生福利部長林奏延日前正式承諾4年後將把所有醫師納入勞動基準法內,為了落實承諾,衛生福利部除加強分級醫療、增加專科護理師、建立醫師助理制度外,明年起也研擬將公費醫學生名額再增加1倍,從原本的100名增加至200名,盼能減緩即將到來的部分醫師人力缺口。

納勞基法 人力大缺口

根據衛福部委託國家衛生研究院的調查顯示,依現狀推估,2023年的內、外、婦、兒、急診五大科醫師人手將嚴重不足,再加上4年內將全面將所有醫師納入勞基法,依現有的醫師人力狀況,恐怕會面臨極大缺口。

衛生福利部醫事司長王宗曦表示,雖然公費醫學生未能在繁星計畫以及個人申請管道招滿,但這些缺額將會回流至大學指考,且所錄取的公費醫學生最低分數仍有74級分(滿級分為75級分),代表學生對此仍有極大興趣,相信在7月份的大學指考結束後,全部的名額都會招滿。

公費招生 馬偕3校加入

王宗曦說,除原本的台大、成大、高醫、陽明、長庚、慈濟及國防醫學院等7校醫學系外,像是台北醫學大學、中國醫藥大學、馬偕醫學院等學校都有表達強烈招生意願,因此明年度起,這些學校也會開始招公費醫學生,估計每個學校至少提供10名以上的公費醫學生名額,總額為200名,未來也不排除擴增至300名。

台灣醫學教育學會理事長、台大醫學院院長張上淳表示,醫學系學生的養成,包含基礎醫學、通識、人文課程以及2年的臨床訓練等,非一蹴可幾,如何在提升「數量」的前提下,不影響「素質」,衛福部增加公費醫學生的名額時,應規畫好更多配套,才能解決外界的疑慮及憂心。

醫界異議 先評估再做

一位醫學系主任說,醫生的養成無法速成,招生人數的倍增是非常重大的改變,比較好的作法應該是先視今年公費醫學生是否滿招,再請醫學院院長及醫學教育界大老一起評估,擴增公費醫學生,醫學院的教師以及學生資源是否足夠,也要考慮公費醫學生未來出路、相關限制等的配套措施是否完善。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite