201607081051壓紋拼雕花布蕾絲無袖長版上衣-洋裝.4色慢來就斷貨

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


 壓紋拼雕花布蕾絲無袖長版上衣/洋裝.4色

商品名稱::
壓紋拼雕花布蕾絲無袖長版上衣/洋裝.4色

商品介紹說明

《DA2688-》

手感獨特的壓紋面料拼接細膩雕花布蕾絲,混搭出高雅的style!

高腰傘襬的無袖剪裁,調整比例穿出浪漫輕盈美感!



****************************



小提醒:此款正可反穿喔~

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
20%壓克力纖維+30%棉+50%聚酯纖維,有彈性4色










































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 壓紋拼雕花布蕾絲無袖長版上衣/洋裝.4色 覺得真的超讚的呢!

壓紋拼雕花布蕾絲無袖長版上衣/洋裝.4色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













台灣電動床工廠
0503新品 魔塑纖體~細肩美體曲線馬甲上衣.12色



0503新品 性感美肩蕾絲拼接羅紋背心上衣?6色



0503新品 輕肌柔膚~V領透膚繡花蕾絲肩帶背心?8色



0503新品 純色V領拼鏤空造型滾袖上衣.4色



0503新品 民族風刺繡X流蘇裝飾竹節棉上衣.2色



0503新品 鏤空領口設計X素面彈性T恤.2色



0620新品 混色拼接雪紡百褶下襬寬鬆圓領上衣.2色



0503新品 竹節棉點點蕾絲傘襬七分袖寬鬆上衣.3色



0503新品 星星月亮印花單口袋仿皮布標襯衫/外套.2色



0503新品 氣質百搭~裸膚雕花布蕾絲網紗小可愛.4色



【單品折100】清新女孩~格紋後交叉挖空設計五分袖上衣.3色



0503新品 V領素色雪紡連袖寬鬆長版上衣.4色



0503新品 花朵印花拼接雪紡五分袖上衣.2色



0503新品 素色雙拉鍊造型圓領彈性上衣.2色



0503新品 V領條紋落肩五分袖上衣.2色

台中房屋拉皮





關心一下每日新聞

(中央社記者張茗喧台北24日電)一名20多歲女性上班族,日前會陰部開始出現潰瘍,以為是細菌感染導致,不料求診婦產科不但沒治好,潰瘍面積反擴大到乒乓球大小,經轉介到風濕免疫科才知罹患「貝西氏症」。

收治這名患者的台大醫院風濕免疫科主治醫師謝松洲表示,貝西氏症是一種自體免疫性疾病,好發於20至40歲年輕族群,常見4大症狀包括反覆口腔潰瘍、眼睛紅腫疼痛、外陰部或生殖器潰瘍、皮膚出現紅斑結節或化膿性血管炎等。

不過,患者卻經常將這些症狀誤認為是嘴破、腸胃炎、結膜炎而跑錯科別,不少人生殖器破皮更會以為得了性病,不好意思看醫生,導致確診時都已造成多部位嚴重潰爛,痛苦難耐。

謝松洲指出,如貝西氏症病情嚴重可能導致腸穿孔,引發腹膜炎,同時身體又因營養不良、抵抗力降低,傷口更不易復原,陷入惡性循環。

謝松洲說,這名20多歲女性雖然是因婦科問題就醫,但一問之下才發現她早在青春期就經常反覆性嘴破,一次破洞還沒好,又破了好幾個洞,但她總認為是火氣大,不以為意,最後靠著類固醇、化學針調整免疫系統,治療7、8年,才讓病情穩定。

他表示,一般的嘴破洞,不論有沒有喝青草茶、擦口內膏,大約1週後就會康復,但如果1次破洞還沒好,又破了幾個洞,1年反覆嘴破超過3次,就得當心是貝西氏症前兆,假使出現4大症狀中的2項,就應及早就醫檢查。1050624

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite