201607080649滿版幾何印花雪紡開襟上衣.2色【開箱】

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


滿版幾何印花雪紡開襟上衣.2色

商品名稱::
滿版幾何印花雪紡開襟上衣.2色

商品介紹說明

《AA8653-》

汽車旅館裝潢滿版幾何印花X輕柔雪紡,溫和飄逸好迷人

半開襟的剪裁,更加凸顯出知性美感!



*********************



小提醒:釦可開

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

紗窗安裝
材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 滿版幾何印花雪紡開襟上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

滿版幾何印花雪紡開襟上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0615新品 純色拼鏤空蕾絲領無袖上衣.2色



0615新品 蕾絲滿版鏤空造型圓領短袖上衣.2色



0615新品 素色蕾絲滾邊羅紋彈性圓領短袖上衣.6色



0615新品 V領交叉肩帶立體浮紋百搭背心?8色



0615新品 搶眼風采~條紋質感面料一字領上衣.5色



0615新品 素色簡約V領羅紋修身剪裁上衣.8色



0615新品 單色羅紋V領雙層面料雪紡上衣.2色



0615新品 雪紡愛心蕾絲造型滾邊圓領綁帶短袖上衣.2色



0615新品 V領英文字母LOGO連帽長版T恤?4色



0615新品 可反摺蕾絲袖造型船型領條紋上衣?4色



0614新品 素色壓紋蕾絲V領綁帶荷葉邊短袖寬鬆上衣.3色



0615新品 配色條紋拼百褶雪紡前短後長上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】彩氛柔感~金屬貼片素色挖背長版背心.7色



【春夏斷碼?2件59折】輕盈唯美~素色高腰網紗層次無袖長版上衣.2色



台中廚房裝修>【春夏斷碼?2件59折】時尚女王~圓領鉅齒紋拼接透膚蕾絲長版上衣.2色







關心一下每日新聞

韓國聯合參謀本部表示,朝鮮6月22日上午發射了兩枚可以搭載核彈頭的舞水端導彈,其中一枚飛行了400公裏。

聯參相關人士說“朝鮮6月22日上午5點58分和8點零5分先後在元山北部地區朝東海岸方向發射了兩枚推測為舞水端的彈道導彈,第一枚在上升階段突然爆炸,第二枚導彈飛行了400公裏”。據了解,這枚導彈在達到1000公裏高空後掉落到了距地面400公裏遠的東海海域。

朝鮮為攻擊日本和關島等地的美軍基地而開發了射程3500餘公裏的舞水端導彈,該導彈使用俄羅斯生產的SS-N-06改良而成,從2007年開始對30~50枚導彈進行了實戰部署。今年3月金正恩勞動黨委員長下令“發射各種可以搭載核彈頭的導彈”後,朝鮮軍隊戰略軍事司令部在當天之前共發射了四枚舞水端導彈,最終均以失敗告終。

不過,專家們普遍表示,對當天的發射試驗進行分析後可以得出,朝鮮的舞水端導彈技術有所進展。因為在朝鮮發射的六枚導彈中雖然只有一枚成功發出,但這枚導彈抵達1000公裏高空之後掉落到了海上。

特別是,考慮到這枚導彈在飛到太空空間之後落到海上的情況,有分析認為,朝鮮很可能已經在一定程度掌握遠程彈道導彈的核心技術——重返大氣層(re-entry)技術。一般觀點認為,地面100公裏高空範圍內屬於大氣層。

韓國科學技術政策研究院高級研究委員李春根說“一般導彈的飛行高度都是射程的三分之一左右,可以認為朝鮮這次發射取得了成功,朝鮮如果朝著韓國發射舞水端導彈,下降時速度可達七倍音速左右,基本不可能進行攔截”。

韓國國防研究院責任研究委員金鎮武(音)說“今年朝鮮發射過的飛毛腿、蘆洞、舞水端導彈都可以被用做核導彈導彈,朝鮮如果判斷第六次發射獲得了成功,未來可能會嘗試發射最大射程可達1.2萬公裏的KN-08導彈”。

但韓國軍方當局對此表現出了慎重立場。聯參相關人士說“朝鮮射程3500公裏的導彈只飛行了400公裏,正在分析其中原因,現在還無法判斷發射的成功與否,韓美情報當局還在進行精確分析”。

青瓦台當日下午在國家安保室長金寬鎮的主持下召開國家安全保障會議(NSC)常任委員會,討論相關對策。朴槿惠總統在與民主和平統一咨詢會海外咨詢委員們進行對話時表示“朝鮮一邊固執自稱擁核國家,一邊走上極其危險的挑釁與孤立道路”,她強調“朝鮮如果不放棄挑釁,不會有任何國家願意與之締結正常關係”。

美國國務院表示“(朝鮮的挑釁)只會強化國際社會對其製裁的決心”。中國外交部發言人華春瑩說“有關方都應該避免采取導致局勢緊張升級的舉動,共同維護地區的和平與穩定”。


【 延伸閱讀 】
■ 更多新聞請看韓國中央日報



E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite