2016070806440617新品 鏤空雕花設計X白色細肩背心兩件式上衣.2色網路熱評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0617新品 鏤空雕花設計X白色細肩背心兩件式上衣.2色

商品名稱::
0617新品 鏤空雕花設計X白色細肩背心兩件式上衣.2色

商品介紹說明

《AA9175-》

小編最喜歡的兩件式上衣又來囉!

鏤空雕花設計的圓領上衣,清新的顏色讓人看了好舒適~

內件的白色細肩背心,讓妳可以自由的重複穿搭,物超所值的組合!



**********************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

外搭袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
外件:95%聚酯纖維,5%彈性纖維,無彈性


內件:65%聚酯纖維,35%嫘縈纖維,有彈性
2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!電動床

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0617新品 鏤空雕花設計X白色細肩背心兩件式上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

0617新品 鏤空雕花設計X白色細肩背心兩件式上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,舊屋裝潢哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0608新品 浪漫迷人~附綁帶露肩花朵圖紋雪紡上衣?3色



0608新品 蕾絲拼接雪紡後開叉雙肩帶無袖背心.2色



0608新品 毛球下襬開襟垂墜感針織背心外套.3色



0608新品 繞邊鏤空素色竹節棉T恤.5色



【瘋狂下殺!任選$149】 清新風味~滿版夏日印花露肩七分袖上衣.3色



0608新品 花漾印象~多款碎花/星星/千鳥格長版背心?12色



0608新品 鏤空方格蕾絲五分袖雪紡上衣.3色



0608新品 繽紛色系拼貼寬版前短後長竹節棉T恤.3色



0608新品 糖果色五分袖針織長版上衣.3色

套房裝潢實例

0608新品 玫瑰燙印花彈性透膚V領寬鬆連袖上衣.2色



0608新品 獨特品味~透膚感小V領開襟拼接蕾絲綴肩襯衫.6色



0608新品 後背開衩透視直條紋無袖拼色雪紡上衣.2色



0608新品 繽紛色彩字母燙印圓領T恤.2色



0608新品 假兩件素色鏤空罩衫長版短袖上衣.4色



0608新品 金屬環綴親膚圓領T恤.3色







關心一下每日新聞

新鮮人求職專題之三(中央社記者田裕斌台北18日電)金融業近年來獲利亮麗,讓這個「金飯碗」人人想捧,金控人資主管表示,若有志進入金融業,具備相關證照、擁有積極態度,絕對是跨進門檻的不二法門。

金融證照是跨入金融業的重要條件之一,但某金控人資長也直言,許多金融證照其實是台灣主管機關要求執行業務人員必備的證照,考取這些證照對從業人員而言,就像開車要考駕照一樣,是基本要求,不是加分項目。

就算新鮮人考齊了所有證照,僅能說明來應徵這份工作已有60分的基本合格分數;其他40分能拿多少?得看金融機構如何培養。也就是說,「擁有多張證照」不代表「擁有足夠的工作能力」。

富邦金控人資長陳昭如認為,證照雖然等同於就業的門票,但卻非成功的保證。尤其是台灣許多證照是基於主管機關的要求,是進入金融業「非有不可」的,也讓技職大學教授對於學生的證照齊備度,比一般大學更為重視。

事實上,對銀行業而言,相對於台灣本土的金融證照,英語能力及國際相關金融證照,可能更是令業者垂涎的優勢。

在國際金融證照方面,尤其是國際級證照CFA(特許財務分析師)及FSA(美國保險精算師證照),受到企業界歡迎度最高。

語文能力方面,則以托福(TOEFL)及多益(TOEIC)較能為業者舉才時的參考依據。

陳昭如說,有這些證明加持,即使沒有什麼經驗的新鮮人,也容易吸引到企業高層的目光,跨過進到業界的門檻。

金控人資主管細數台灣現在金融相關系所畢業學生的特性,除了學經歷拿出來漂亮外,也滿有想法;不過與中國大陸的學生相比,積極度差了點。他舉例,在中國大陸年輕一代的學者多只有30歲出頭,台灣學生要把標準設高一點,才有機會在金融業或其他各領域中,嶄露頭角。

「中國大陸學生的積極度令人印象深刻」,不但勇於表達,更比台灣學生更主動爭取每一個機會。有金控人資主管舉例,在台灣的大學院校中演講,最後舉手發問的學生總是寥寥可數;反觀對岸的學生習慣競爭,能發問時絕不會放過任何出頭的機會。

積極度的差距反映在職場上,就成為光芒能否讓主管看到的關鍵。金控人資主管指出,台灣員工表達及口語能力比起國際人才差一截,往往有十分的實力只能表現出三分;相對地,中國大陸學生往往「說得比唱得好聽」,常把三分能力吹成十分,第一印象就讓人相當深刻。1050618

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite