201612201437中租年終 平均6~10個月



儘管經濟不景氣,中租企業仍發放最高十二個月的年終獎金。中租企業總裁辜仲立昨晚在中租企業旺年晚會宣布,中租今年年終獎金平均發放六到十個月,表現最好的員工,可以拿到十二個月年終獎金,員工明年薪資平均調薪幅度有百分之三,最好可達百分之五。中租控股董事長陳鳳龍也表示,明年持續擴大徵才五百人。

今年企業獲利不如去年,中租仍能維持往年的年終獎金發放水準,相當不容易。中租表示,今年前十一月合併營收已達新台幣三百四十四點五億元,較去年增加百分之四,前十月合併稅後純益為新台幣六十點七億元,較去年同期成長百分之六,累計每股稅後純益(EPS抽油煙機推薦)為五點三三元。

辜仲立會後受訪時表示,中租企業明年邁入成立四十周年,將繼續拓展新事業及新市場,以滿足客戶需求,新事業包括「醫材、農業、專案投資、投資顧問」等。

另外,中租控股在東協的台中公司登記泰國、越南、馬來西亞已有據點,明年二月前在柬埔寨、菲律賓會設立據點,在東協十國中,已在五國完成據點申設,明年在中國大陸的台州及東莞,也會設立據點。中租控股董事長陳鳳龍也表示,因應海內外業務發展與布局,中租明年將持續擴大徵才五百人。

中租企業昨晚旺年晚會主題為「星空盛宴」,辜仲立及陳鳳龍與中實控股董事長黃炳彰都扮裝成星際爭霸戰中的艦長造型開場,並上演一段熱舞,現場尖叫聲不斷。晚會主持人許傑輝虧他們三個人可組成「中租小虎隊」,辜仲立則自嘲,練舞後,才發覺自己缺乏藝術細胞,為保持神祕,他平常都躲在廁所中練舞。

台中申請公司登記台中設立公司91AA60CA87829925

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite