201612191538敘利亞空襲傳34平民喪生 包括11兒童



法新社報導,敘利亞人權瞭望台組織表示,敘利亞中部由伊斯蘭國(IS)聖戰士控制的幾個村莊今天連遭空襲,至少造成34名平民喪生,包括11名兒童。

敘利亞人權瞭望台組織(Syrian Observatory for Human Rights)表示,中部哈瑪省(Hama)的歐凱拉巴特(Oqayrabat)和鄰近村莊黎明時遭到空襲。

這個總部設在英國的團體表示:「另外還有數十人受傷,死亡人數還可能上升,因為有些人情況危殆,而且缺乏醫療資源。」

人權瞭望台組織負責人阿布杜拉曼(Rami Abdel Rahman)表示,他無法證實哈瑪省東部這些村莊是遭敘利亞或俄羅斯戰機空襲。

他指出,當地有些窒息的案例,但無法證實攻擊中使用化學武器的指控。

汽車美容★更多相關新聞

敘利亞內戰導致中部空虛,歷史名城帕米拉遭伊斯蘭國閃電佔領
川普就職日將成「血腥星期五」 美國反恐顧問:假消息啦
三嫌預謀炸總統府被逮 印尼當局憂IS已滲透台灣電動床工廠>比賓拉登更排他,恐佈伊斯蘭國精神領袖扎卡維如何崛起

粉筆台中公司註冊628CE8968CF8C79F

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite