201802110301雲門翠堤嚴重傾斜 33度角隨時恐坍 13:08

生活中心/綜合報導

強震侵襲花蓮,造成多棟樓房倒塌,其中位在市中心商校街2號的雲門翠堤社區住宅嚴重傾斜,隨著餘震不斷,傾斜角度已達33度,情況十分危急,恐怕隨時會崩塌。

花蓮強震,雲門翠堤

▲▼雲門翠堤大樓受到餘震影響,傾斜越來越嚴重。

雲門翠堤大樓傾斜45度

雲門翠堤受強震影響傾斜,2樓被擠壓到1樓、1樓被擠壓到地下室,是花蓮4處建築物坍塌、傾斜情況最為嚴重的大樓,加上餘震不斷,整棟大樓目前傾斜已達33度,隨時都有崩塌危機。跟時間賽跑!救難人員出動4支大型鋼架支撐住大樓主體,趕緊進行搜索,就是要救出更多受困民眾。

花蓮強震,雲門翠堤大樓現場,一樓悶燒,搜救暫停並灑水。 圖/記者林敬旻攝

▲搜救人員出動大型鋼架支撐大樓主體,加快搜索速度。

雲門翠堤社區住宅共有84戶,設籍有72戶住213人,目前得知,已聯繫上31戶66人,受困人數待確認。

▶花蓮大地震三立直播報導:https://goo.gl/nMn5K4

▶【不斷更新】花蓮6.0強震 最新死傷狀況:https://goo.gl/Kn7Cqg

▶1070206花蓮震災捐款專戶資訊

郵政劃撥帳號:06533981

戶名:花蓮縣社會救助金專戶 (1070206花蓮賑災指定捐款)



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346019
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite