201602270147網路行銷課程 台南 不用再去忍受工作上的委屈...

https://www.facebook.com/profile.php?id=100003592931248

(歡迎跟我聯絡^^)

facebook社群行銷軟體





失業找工作假

>花蓮兼職工作



▲看到男友江西老家的晚餐,她直呼「有點想分手了」。(圖/翻拍籬笆網,下同)

網搜小組/綜合報導

一位小康家庭的上海女網友跟江西男友回農村,交通不方便一路顛簸,見到第一頓飯她後悔了。「我好像一下子清醒了,為了避免N年後我一把鼻涕、一把淚來發貼子......」她在網上吐苦水,因為嫌棄男友家貧,决定和男友分手並立刻回上海。

這名女子自稱正宗上海人,生於1988年,長相一般,「在外企做HR,爸爸國企已經退休,媽媽是學校老師,還有兩年退休,家庭小康」。她說,交了一名外地男友,「人工作能力蠻強,賣相是我喜歡的那種,但是因為沒有家底,估計近兩年沒法買房」。她又透露,父母一直極力反對她找外地人,「尤其是還窮的外地人......畢竟父母都不希望自己女兒將來吃苦。」

今年在男友再三要求下,這名女子與男友回老家過年,「不去不知道,一

缺工作哪裡找

去嚇一跳!」她貼出一張照片,說「這是今天到他家的第一頓晚餐」。照片顯示,桌上有多盆菜,但看起來黑漆漆的。

對此,不少網友直呼傻眼,還勸她「分手吧」。她也說,「我决定了,明天一早買票回上海陪爸媽過年。」男友老家的環境比她想像中的還要差100倍,「我接受不了!」

她告訴男友自己要走,男友表明如果走了等於分手,「我說是的,然後他就出去了。」她還指出,「我好像一下子清醒了,為了避免N年後我一把鼻涕一把淚來發帖子......我决定分手了!」

對此,有網友表示,門當戶對很重要,「結婚是2個家庭的結合 差異太大以後生活在一起需要磨合的東西太多太多!」也有網友認為她立刻閃人太不厚道,「如果兩人是相愛的,人前留一線,日後好相見。正常拜訪後再走,不要掉頭就走。」

開關後一堆小白蛋網驚:這啥阿

男友開車怪癖女:

工作半年辭職

當旁邊騎士瞎啦

蛤?如

基隆網路行銷課程

何一秒鐘激怒各系學生?

台灣高校制服大賞水手服系吸睛

女友遭洋男開苞鄉民哭哭

花蓮兼職打工

被打臉

國中妹早熟圖集超讚

護理轉行選擇

網:有夠op

如何應徵工作



靚妹當一日女友陪你

哪裡有缺工作

歡樂返鄉

老王眼中的網路世界:認真就輸了

愛昏頭!容易寵壞情人的星座男女

網路行銷課程 高雄



自拍桿打到黑道泰國廣告超展開

陸客殺

35歲轉換職場

價還去零頭!網友教大絕招

做愛誰主動?「女主動像飢渴女」

麵包

宜蘭兼職打工

催生鐵道奇緣女鄉民露玉手

跟男友回農村看到晚餐決定分手

宜蘭工讀生找工作



網路行銷課程 台南

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite