201703252202非逛不可東京珈琲時光 非逛不可東京珈琲時光

東京珈琲時光 推薦 東京珈琲時光 分享 東京珈琲時光 開箱文







今天要來介紹熱門好書推薦東京珈琲時光

在繁忙的工作之餘想要看本好書,增加自己的內涵是不錯的選擇

東京珈琲時光曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

入手後真的不錯內容精彩!開心^~^! 錯過就太可惜了!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

  • 譯者:楊家昌
  • 出版社:流行風

    新功能介紹

  • 出版日期:2013/11/21
  • 語言:繁體中文








妖孽敗家子04



天醫13



博客來帝07



聖賢歌 7



仙界霸權04



惡魔法則20



萬亡之王03



獨尊星河06





商品訊息功能:







如何移動富士山:答得出來,才是頂尖企業要的人才



幽默管理笑話集 1



方法總比困難多



企業新顯學─中國式管理IN起來



放手管理:激發員工的新管理哲學



搞定怪咖員工創意法則



企業訓練與發展



態度決定出路





東京珈琲時光







內容來自YAHOO新聞

太平運動場跑道十八年未更新 市議員李麗華帶隊抗議

記者林重鎣/台中報導

太平運動場早晚有許多民眾作運動,但田徑跑道用了十八年,不但老舊,同時沒有彈性硬邦邦,民眾慢跑竟對膝蓋造成不良影響,是運動傷害,市議員李麗華為民眾叫屈,要求市府重新鋪設,三十一日上午和永平里女里長陳和及民眾到運動場抗議,凸顯嚴重性。到場了解的體育處長房瑞文答應更新跑道。

李麗華說,太平區運動場位處太平中心,周邊公寓林立人口稠密,場內8線道400公尺PU田徑場,可容納約2000名觀眾,每天早晚運動人口約2千人次,係太平區休閒運動地標之一,跑道上全是慢跑民眾,是良好的運動風氣。

可是運動場興建於民國85年,迄今使用18年之久,目前PU跑道鋪面顆粒磨平,光滑無彈性,有破損和下陷,且下雨天容易打滑,最近接獲許多民眾投訴說,田徑跑道沒有彈性,在上面長期運動,造成膝蓋不適,求醫是運動傷害,嚴重的要開刀。

民眾說,曾請教醫生,只是慢跑,為何會傷害膝蓋呢?醫生認為是路面太硬,例如柏油路面或是老舊沒有彈性跑道,長期在上面慢跑,也會造成傷害,唯有也在有彈性的跑道上慢跑,才不會對膝蓋造成太大衝擊。

市議員李麗華要求市府重視民眾的健康和運動風氣,要重鋪太平區運動場PU跑道,初步估算重新鋪設工程要一千五百萬元,早在去年即提案編入預算辦理,三十一日上午因此和民眾到太平運動場抗議,要求市府重視此問題。

市府體育處長房瑞文到場了解,對跑道老舊破損,同時下陷又積水,答應馬上進行更新工程,九月可招標,預計明年一月完工,解決民眾運動傷害問題,並將嚴禁車輛進入,壓壞跑道,抗議民眾鼓掌叫好。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/太平運動場跑道十八年未更新-市議員李麗華帶隊抗議-095723246.html

東京珈琲時光推薦,東京珈琲時光討論東京珈琲時光比較評比,東京珈琲時光開箱文,東京珈琲時光部落客

東京珈琲時光
那裡買,東京珈琲時光價格,東京珈琲時光特賣會,東京珈琲時光評比,東京珈琲時光部落客 推薦






東京珈琲時光



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
91A7E405582B9043
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite