201804162321透天電梯保養費用 台中貨梯維修推薦~

第三期“廣州媽媽愛心計劃”啟動 99元可參保3年

大洋網訊 在廣州生活工作且已參加廣州市基本醫療保險的女性註意啦!從今天到3月31日,隻要繳納99元,就能購買女性特定疾病保險和交通意外傷害保險,享受長達3年的第三期“愛心計劃”項目!

昨日,廣州市婦聯、廣州市婦女兒童福利會聯合舉辦“玫瑰公益”——第三期“廣州媽媽愛心計劃”項目動員及業務培訓會。與前兩期相比,第三期“愛心計劃”實現保障水平、服務水平全面提升,已參加廣州市基本醫療保險的女性被納入保障人群,補助金額度提升至1.2萬元,並增加交通意外電梯維修公司傷害保險,最高補助25萬元。

第三期“愛心計劃”為期三年,自2018年3月8日起,至2021年3月7日止,執行100天免責期(醫療考驗期)。保險保障項目包括關愛女性特定疾病保險,具體為自保險生效之日起,被保險人在100天免責期後首次經廣州市二級以上(含二級)醫院確診罹患原發性乳腺癌及原發性女性生殖系統惡性腫瘤,可一次性獲得重大疾病保險金1.2萬元,比原來補助金額提高2000元。

此外,“愛心計劃”還首次增加乘坐公共交通工具意外保障,最高可補助25萬元。而持有廣州市低保、低收入證的患病申請人,可申請由市兒福會再額外一次性補助2000元。

微信可報名

第三期“愛心計劃”首次引入線上繳費方式,廣大女性可直接使用手機微信搜索“廣州女性”“花城人傢”微信公眾號,關註後進入界面點擊“愛心計劃報名”欄目;或用電腦登錄“廣州婦聯公益平臺”(www.hcrj.org.cn)進入廣州媽媽愛心計劃界面,瞭解活動詳情後,手機掃描二維碼即可參加活動。此外,參加人員也可在各社區、街道和村鎮、所在單位、中國人壽網點集中繳費。

(廣報全媒體記者葉碧君、王曉全 通訊員穗婦宣)

[ 編輯: 曾秀華 ]


記者昨日從廣州白雲機場獲悉,2月1日至3月12日,機場迎送旅客量超過800萬人次,日平均達到20萬,與2017年春運同比增長5.9%。

[詳細透天電梯保養費用]


粗心媽媽帶著孩子坐地鐵,不小心竟把孩子遺落在地鐵站臺。昨日,記者從廣州地鐵獲悉,在地鐵員工的幫助下,被獨自留在站臺的小朋友找到瞭媽媽。

[詳細]電梯保養台中


3月31日,由廣州日報主辦的“廣州高中國際班與國際學校招生說明會”將在花園酒店舉行,32所學校的招生負責人將現場為學生、傢長解答2018年的招生問題。

[詳細]


今天上午大傢出門的時候,雨水可能還沒搗亂,午後雷陣雨就有可能降臨羊城。所以街坊們最好帶上雨具,以免下班時被雨水攔著回不瞭傢。

[詳細]


春意漸濃,白雲山上生機盎然,各種菌類也開始生長。有“嶺南毒蘑王”之稱的廣東省微生物研究所研究員李泰輝又一次登上白雲山,尋找令人“聞風喪膽”的毒蘑菇——致命白毒傘,沒想到半天之內就找到8株。

[詳細]


正月初七以後,企業陸續啟市,來自各地的求職者相繼返城,促使才市進一步升溫,呈現出供需兩旺的勢頭。從2月25日開始,南方人才現場招聘會將持續舉行近百場,發佈崗位10.6萬多個,3萬多人入場求職。

[詳細]


大洋社區是廣州日報集團旗下大洋網的互動平臺,致力打造廣州最具人氣、最具影響力的綜合論壇。報料投訴民意通,同聲同氣老友記,我愛我傢親子樂,廣州生活百事通。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite