201607080150好康推薦【Kamera 】DW01 多功能充電器

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【Kamera 】DW01 多功能充電器
就是今天,jacky我入手了【 【Kamera 】DW01 多功能充電器


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮浴室設計


而且【Kamera 】DW01 多功能充電器買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【Kamera 】DW01 多功能充電器


商品名稱:
【Kamera 】DW01 多功能充電器

商品介紹說明


【Kamera 】DW01 多功能充電器




非買不可的理由




★ 全球電壓100-240V


台中流理臺漏水★ 內附車充,開車族也可使用


★ 可充一般鋰電池、鎳氫充電電池


飯店裝潢★ 本體帶有1 Port USB 5V 輸出




















商品規格:

輸入電壓:DV 12V 800mAh


輸出電壓:4.2V / 8.4V


輸出電流:500-600mAh


包裝內含:


充電器本體x1


車充線x1


變壓器x1



※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。




原產地


中國










每日新聞推薦

工商時報【莊富安】

力勁科技集團居全球最大壓鑄機製造廠、中國五大注塑機生產廠及中國最具解決方案能力的CNC加工中心機領導廠商等產業龍頭地位,面對「工業4.0」、「中國製造2025」等產業界大革命風起雲湧到來,近期已率先業界分別開發出冷、熱室壓鑄工藝與CNC加工等多條全自動化生產線,並參加國內外各重要大型展覽,引領整個行業朝向智慧製造之路邁進,贏得全球客戶的高度評價。

由力勁科技台灣子公司-力勁機械所開發的CNC加工自動化生產線,是由4台TC-510機種搭配機器人組成,完美詮釋智慧自動化金屬後段的加工作業,其技術可媲美歐美日同型產品。該款鑽銑中心機也是力勁目前最暢銷的工具機種,主要被應用在小型金屬件的鑽孔、攻牙等精密加工上,過去因受到富士康科技集團的青睞,大量使用於蘋果手機、平板等系列產品的加工。

另外,由力勁科技研發上市的熱室壓鑄自動化生產線,主機為力勁第二代熱室壓鑄機VISION-ⅡDC18,配置電熔爐、熔爐圍板、取件機、輸送帶等周邊設備,組成高效率的自動化生產線,特別適合用來量產拉鍊、拉鍊頭與索扣等高品質壓鑄件,產品性價比極高。

力勁公司表示,一套完美的壓鑄單元不僅要能智慧自動化生產,也須在節能減碳等層面做出貢獻,該公司居全球行業龍頭廠商角色,不斷致力於研發與創新工作,近期在伺服控制應用技術方面已取得巨大突破,所開發出的伺服節能冷室壓鑄機IMPRESS-plus DCC 400,比市面一般壓鑄機種可節省50%的能耗,搭配伺服給湯機、伺服取件機、伺服噴霧機、切邊機、產品檢測裝置等周邊設備,將構成全自動化生產線,成為節能減排與智慧自動化的完美結合。

力勁強調,該集團憑藉著領先的技術、豐富的產品線和完善的售後服務,市佔率節節上升,在大型壓鑄島方面因擁有行業最成熟的技術和應用經驗,已先後為美國通用、愛信精機、豐田、本田、一汽、比亞迪、長城汽車、江淮汽車等國內外知名汽車廠商所採用,累計銷售量多已達數百套,在業界無人能企及。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite