201612200426【Dunhill】51.3N 北緯51.3度淡香水(100ml)全面下殺



周年慶美妝產品特賣會【Dunhill】51.3N 北緯51.3度淡香水(100ml)女性最熱賣商品

網路最多討論【Dunhill】51.3N 北緯51.3度淡香水(100ml)評比很多人都有買

最多【Dunhill】51.3N 北緯51.3度淡香水(100ml)使用心得可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【Dunhill】51.3N 北緯51.3度淡香水(100ml)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【Dunhill】51.3N 北緯51.3度淡香水(100ml)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=612641&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:612641






商品訊息描述:





就像滑翔機輕輕的劃破天空的雲彩,翱翔的姿態是如此讓人心曠神怡,讓一切就停在北緯51.3度,倫敦的天際。在2009年Dunhill推出了Dunhill 51.3N 男性淡香水(北緯51.3度男性淡香水),

「這是瓶可供對照的香水。」Will Andrews說道,身為Dunhill的專屬調味師,他認為Dunhill 51.3N 男性淡香水的成分真的與眾不同。北緯51.3度男性淡香水使用了大黃葉柄的碎片,讓它散發了鋼鐵男子般的氣味,同時輔以紅椒以及黑胡椒,讓它的味道充滿了能量,薰衣草以及西洋杉木的加入讓它更顯陽剛,而香草以及壇木更讓它平易近人。


Dunhill,當然只用最好的素材,所有非天然的成分絕不會出現。這也就是為何大黃葉嗅起來是如此的立體多層次,薰衣草香亦是從世上最好的製造商所出品的。而紅椒以及黑胡椒油則是由一種全新的方式提煉-二氧化碳萃取法,利用著極大的壓力萃取出紅椒以及黑胡椒油,這也是為何它們能以液態的方式存在,卻又以氣態的方式呈現,這此繁複的手續,讓這樣的香氛純淨且極易揮發,是與傳統的萃取法最大的區別。

Dunhill 51.3N 男性淡香水的奇幻成分就跟它翱翔的主題一般的美妙,大黃葉柄與少量的柚子以及活氧巧妙的調和,配合紅椒以及黑糊椒恰好連成了一連串驚喜的香氛。「在很多方面來說,這種帶有金屬的芳香,很容易讓人聯想到滑翔機優雅的姿態,特別是大黃葉柄更是典型的英倫紳士風範,種種帶有科技味道的氛香串連後,就成了典型的Dunhill。」Will Andrews做出這樣的解釋。然而,Will Andrews特別強調,這也不是種不食人間煙火的香味,因為噴灑在身上後,這味道馬上會變得溫暖、親近且帶有個人獨特的風格,這樣的味道,恰恰喚醒了飛翔的靈魂。事實上,這樣的氛香正適切的符合持續不斷的挑戰方能達到無邊無際的平靜。

身為Dunhill 51.3N 男性淡香水的代言人,Henry Cavill完美的描繪了此紳士般的歷險,透過駕駛艙的外的曲線,我們可以看到他正駕輕就熟的盤旋在北緯51.3,他的目的地 - 倫敦。陽光灑落在明亮的機翼上,閃耀著耀眼的英國國旗,正如外盒的包裝一般的醒目,一脈相承的清晰方形瓶身設計,正如同London英倫風尚及Black夜幕英倫前兩款香水,也忠實的呈現著Dunhill蝕刻般的歷程。

香調: 東方清新調

前味: 大黃葉

中味: 松葉、 紅椒、 黑胡椒、 薰衣草

後味: 香草、 檀木







商品訊息簡述:





◎商品名稱:Dunhill 51.3N Eau de Toilette Spray 北緯51.3度男香 100ml
◎商品圖片僅供實物參考。內容物組成以實物及商品說明為主。

促銷





【Dunhill】51.3N 北緯51.3度淡香水(100ml)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=612641&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【Dunhill】51.3N 北緯51.3度淡香水(100ml)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite