201612200920老人電動床推薦 電動床架的廠商哪裡找~台灣有工廠嗎?

中國時報【張國欽╱新北市報導】電動病床價格

已邁入第4年的裙襬搖搖逐夢盃,22日在新北市林口球場結束為期2天54洞2016秋季選拔賽,勇奪冠軍的林子涵,除獲裙襬搖搖高球基金會推薦參加2017年2月美國與澳洲共同認證的澳洲職業女子公開賽,另與亞軍安禾佑及季軍俞涵軒,將在明年1月赴澳洲參加為期6至8周的培訓計畫與當地業餘賽事。

前三名選手赴澳寒訓

裙襬搖搖逐夢盃主要為國內青少女選手創造更多比賽機會,並藉舉辦春、秋季選拔賽,推薦優秀選手參加在舊山金舉行的LPGA裙襬搖搖菁英賽與AJGA曾雅妮暨裙襬搖搖青少女邀請賽等,國外職業與業餘賽事,藉此協助提昇比賽經驗與實力。

與過去不同的是,22日落幕的秋季選拔賽,冠軍得主不僅獲推薦參加明年2月16日至19日舉辦的澳洲女子公開賽,為有效達到培訓成效,裙襬搖搖基金會進一步與澳洲高協合作,最終在秋季選拔賽獲得前3名的選手,可於明年寒假赴澳參加培訓方案,期間將同時接受訓練與參加裙襬搖搖澳洲業餘錦標賽等多場賽事。

挖掘更老人電動床推薦多有潛力選手

裙襬搖搖基金會會長王政松,22日在頒獎典禮宣布首度實施的澳洲培訓方案,他表示,逐夢盃絕對不是口號,而是培訓優秀青少女選手的代名詞,優秀選手獲得澳洲高協安排訓練與比賽是史無前例,希望台灣有更多15、16歲潛力選手跟上世界年輕化腳步,於國際舞台為國爭光。

裙襬搖搖逐夢盃今年向WAGR組織申請加入世界業餘積分,因而秋季選拔賽改為54洞賽制,首日進行兩回合36洞,第2天進行18洞。今年16歲的A組(15至18歲)新秀林子涵,3輪比賽只有首輪未發揮水準打出77桿,但第2輪交出本屆唯一低於標準桿1桿的71桿佳績,躍居領先,22日最後1輪維持第2輪好表現,再打出當日最佳成績72桿,最終以領先4桿的總桿220桿(+4),勇奪冠軍。

15歲B組(13歲至15歲)選手安禾佑,22日打出74桿,以總桿224桿獲得亞軍,仁川亞運團體金牌國手俞俊安的16歲胞妹俞涵軒,靠著第3輪次佳成績73桿,以總桿227桿獲得季軍。

電動病床

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite