201612180403CP值超高的年菜【台北濱江】簡單5分鐘,解決一餐超省事~超級總匯獨享超滿足-世界集錦pizza拼盤6吋-包,5包 台北 年菜

文/Alex Liao、圖/TWICE FACEBOOK

▲多賢的兔眼妝真的是萌到炸翻~連COSMO Angel也對雙眼投降啦!



在TWICE超火紅的主打歌 TT 中,成員們都扮成不同的角色,有小木偶、美人魚、貓女等,不僅性感可愛,又充滿新鮮感,多賢則是裝扮成一隻超萌兔兔,馬上就讓大家對她印象深刻,尤其是她的單眼皮無辜妝感,單眼皮女孩們一定要學起來,保證讓男人對妳的好感度瞬間提升!

多賢的單眼皮自然無辜妝:

Step1.

先用眼影打亮眼睛下方臥蠶的地方,再由眼頭畫上約二分之一的咖啡色眼影,盡量畫出漸層感,也可以用手慢慢由眼頭往眼尾推開,層次就會比較明顯。

Step2.

在下眼尾也畫上咖啡色眼影,接著用像是粉紅色的亮色類眼影擦在相同的位置上,就能讓眼睛看起來更深邃。再用如玫瑰色的淺棕色眼影在眼睛上方覆蓋在整個咖啡色的眼影,再把睫毛夾翹,刷上睫毛膏。

Step3.

為了要加強眼型,用咖啡色眼線膠筆描出上眼線,但眼尾的部分絕對不能往上勾,將眼線稍微往下畫,就會有像兔子一樣的圓潤眼。

Step4.

再刷一次睫毛膏後,將下睫毛用輕點的方式畫,輕輕碰到臥蠶,但不要太多或太深,才不會像是眼妝暈掉的樣子。

Step5.

最後嘴唇畫上眼唇妝後,在顴骨的地方畫上小腮紅。

來看TWICE超洗腦新歌《TT》:

【延伸閱讀】

最新日韓話題彩妝品特搜 新4D妝前乳打造超自然偽素顏

國民女神周子瑜美腿線條養成 3招核心訓練火辣蜜糖曲線

*本文由 柯夢波丹Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*

更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

【台北濱江】簡單5分鐘,解決一餐超省事~超級總匯獨享超滿足-世界集錦pizza拼盤6吋/包,5包



商品網址: http://ibanana.biz/redirect.php?k=06eeff4eac70e0fb5d69d45bcd4b26a6&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

















外帶 年菜 2014





































南 門 市場 年菜







台北 年菜























商品訊息簡述: 堅持現做,讓您吃到第一手的新鮮美味。餡料飽滿不馬虎,每一口絕對讓您滿足過癮!!不論早餐/午餐/晚餐或消夜,想吃比薩不用遷就外送時段,放進烤箱5分鐘,聽到叮一聲即可上桌。

【台北濱江】簡單5分鐘,解決一餐超省事~超級總匯獨享超滿足-世界集錦pizza拼盤6吋/包,5包

商品網址: http://ibanana.biz/redirect.php?k=06eeff4eac70e0fb5d69d45bcd4b26a6&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite