201802130555年節送禮!【華陀天賞極品】珍珠燕窩3盒(6瓶-盒)★殺到底

【華陀天賞極品】珍珠燕窩3盒(6瓶-盒)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【華陀天賞極品】珍珠燕窩3盒(6瓶-盒)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:4184351


  • 品質優良 絕不漂白
  • 一天一瓶 美麗維持
  • 高級品質 實惠價格




















品牌名稱
劑型
  • 即飲/即食
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號
白皙透亮推薦成份
  • 珍珠粉
  • 其他























時事分享



【鉅亨網編譯張正芊 綜合外電】

伊朗石油部新聞社《Shana》週三 (3 日) 報導,委內瑞拉石油部長 Eulogio del Pino 透露,包括伊朗、俄羅斯及伊拉克等 8 個產油國,已同意支持石油輸出國組織 (OPEC) 與 OPEC 以外油國聯手召開緊急油產會議,以挽救直落的油價。

Del Pino 於伊朗進行遊說訪問後,發表聲明宣布這項訊息。這 8 個油國除了委國之外,包括屬於 OPEC 的伊朗、伊拉克、阿爾及利亞、奈及利亞與厄瓜多,以及不屬於 OPEC 的俄羅斯與阿曼。

Del Pino 表示,這些國家同意,一旦排定召開緊急會議,他們將出席。Del Pino 說,重點不是只開個會,而是所有出席的國家都以達成協議為目的。他並補充,目前油價已低於均?,而這會鼓勵炒作及增加市場不穩定性。

然而《彭博社》引述德國商銀 (Commerzbank) 報導,除非 OPEC 最大產油國沙烏地阿拉伯也同意參加,否則這樣的會議沒有意義。Del Pino 下一個計畫拜訪遊說的國家,正是沙國與卡達。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


EC3E68E0CB9B2CD8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite