200908220044收藏家防潮箱&好多好多的媽媽魚

幫無敵兔買了一個新家!!

我買的防潮箱是61公升的,本來想要買大一點,70公升左右的,被老趙強力阻擋,因為放在書房會很有壓迫感,他還說買太大的話,我一定會想盡辦法塞滿滿!

老趙的相機是放在密封箱裡面,之前他叫我把相機放在密封箱,裡頭放乾燥劑,可是密封箱沒有分層,要放鏡頭等物品會不方便拿。不過我買了以後,他說他的相機要搬過來一起住,因為我住的是五星級飯店,他住的是破旅館!

 

對了,有興趣買收藏家防潮箱的人,可以直接打電話去他們的公司喔!會有意外的收穫呢!!

放在書房的五斗櫃上面,醬醬好!

裡頭有三個可以移動的層板,鋪上止滑墊

嘿嘿!過幾天會有"環閃"新住民囉!!

一簍媽媽魚,我買的是2000元,有18尾

媽媽魚的服務真好,我請她幫我選大刺,不要有細刺,切片或者可以乾煎的魚!

每一條魚的大小很適合1-2人吃,或許會比市場貴一些,不過比江醫師的便宜很多!!而且還有真空包裝,上面也有標示魚的品種。可以吃到很多不一樣的海魚,實在太優囉!!!

用夏普烤的魚!

這是我同學的農場!真是嚇人的超大規模啊!!

這幾天發了瘋的玩起開心農場,這是中文版的!還有英文版的Happy Farm,和 Fartown。邀請朋友一起來玩,結果一發不可收拾!!

現在一打開電腦,馬上到自己的農場去除草,除蟲,和澆水!然後開始巡視好友的農場,一趟下來要巡視將近80個農場!!

連老趙和老趙的朋友也被我拖下海了!!

這是另一個同學的農場!!實在太強了!!

掛在書房牆壁上的一幅畫

希望可以幫藍寶拍下美美的藝術照,以後書房掛滿貓兒子的照片,臥室掛滿妍寶貝從小到大的成長照!

回應
累積 | 今日
loading......
可愛的妍寶貝
趙小弟
念貓念老趙
關鍵字





Powered by Xuite