201707201323汽車擴大機推薦 急尋車用擴大機推薦品牌~評比分享





車用擴大機安裝







記者陳家祥/台北報導

台北市政府在政府機關、學校開辦公共托嬰設施,卻因教職員能優先使用,遭議員批評此舉根本不是在推社會福利,而是推員工福利,要求社會局長許立民下台負責。對此,市長柯文哲28日受訪表示,為了鼓勵每個學校更願意釋出空間,讓教職員工小朋友優先,「把它當作企業福利也可以。」

柯文哲表示,市府希望公托可以採「一條龍」政策,讓托嬰、托幼、小學全部整合在一起;目前很多小學學校都有閒置空間,為了鼓勵這些學校釋出空間,才讓學校教職員優先。他呼籲,大家就把此事當作企業福利或社會福利。

柯文哲指出,對他來說,推動政策阻力就是要四聲道擴大機越最小、越容易,只要做成功了對大家都有好處。

汽車音響擴大機推薦汽車擴大機推薦

汽車擴大機品牌

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite