201804052300小遊戲‧橘色貓咪KUTAR!(上集)下載遊戲前篇~

凱丘亞語翻譯

  下載遊戲後,你會獲得這類緊縮檔,不要怕,先開啟吧。接下來按右邊的按鍵,阿誰鍵同等於「瀏覽」。

*這是點選遊戲後會出來的頁面,看一下流戲介紹──呃,看不懂!?總之此次KUTAR就是飾演演唱會的工作人員啦,用左鍵把凸起人群的步隊推歸去!右鍵在遊戲進行中沒啥用,是用來放彩帶炊火的XD




*接蘋果遊戲在倒數準備開始的時辰,有一隻藍綠色的貓咪,可以一直狂點他,樹會搖得很利害,掉蘋果和毒磨菇的速度會變快。


  總之,我們進步前輩入下載遊戲的首頁吧。

 這就是用閣下鍵讓KUTAR來接蘋果囉,若是蘋果砸中KUTAR的頭再入袋則會加分,多頂幾下,加的分數也越多囉。另外分數大約在二十分的倍數時會掉諸如蕃薯、栗子、橘子、紅蘿蔔、白蘿蔔、松茸這些工具,先不管為什麼,這些特殊物品是加兩分,頂一次加四分,頂兩次加六分……以次類推翻譯

  緊縮完畢後,開啟遊戲目次,就能夠進行遊戲了翻譯以下是接蘋果的遊戲。
  下一篇會介紹其他更多的下載遊戲,最後則是介紹我常玩的KUTAR網頁遊戲,感謝各位收看,高興玩啊~

  繼續往下後,從右開始是「小」網頁遊戲、奢華遊戲集、桌面小玩具(?)。奢華遊戲集裡有兩個下載遊戲:叢林遊樂園和世界之旅(名字是我亂取的請不要在乎),光這兩個也能夠玩好一段時候。桌面小玩具也是下載來著,有一個是撿香菇的……啟動遊戲後,會出現背著竹簍的KUTAR,還有一朵小香菇,KUTAR會跑去撿香菇,這時候翻譯公司可以點著香菇到處亂跑,KUTAR就會隨著香菇走囉!另外,右鍵點選遊戲設定,可以把KUTAR的速度調快翻譯

*遊戲目次是隨機出現的,只有「NEW」遊戲會持久置頂,不過下載遊戲也好一段時候沒有新遊戲了…否則就是期間限制,嘖!








*裡面有很多豐富的小遊戲,包羅你玩過的,還有你沒玩過的翻譯至於時代限制的小遊戲如何獲得……網路上好像有一些吧。

*網頁遊戲比力常有新遊戲,假如下載遊戲都玩膩了,可以去看看那些以其他貓咪為主角的遊戲喔。


*首頁,更新的速度很快,背景的圖片也會不時改換,上次看是世足,或許是日本隊輸了所以就換下來XD。最上面一排的日文華頓翻譯公司都看不懂(掩面),不外有一個是角色介紹,厚道說……設定相當詳盡。

  再來就選擇解緊縮的目的地囉。









  接著華頓翻譯公司們繼續往下拉,會看到良多樣化的選擇,從右側起頭是網頁遊戲、下載遊戲、下載手機遊戲(這真的好高級…不過我沒試過,不知道要不要收費?)翻譯
  其實他……可是有官網的!點我點我!順路一提,他是男孩子,還有一隻白貓是他的女朋侪。
  列位還記不記得一隻橘色、沒啥臉色的貓咪?華頓翻譯公司們用不知道是手指照舊尾巴的指標控制遊戲,那隻沒臉色貓死掉會變胖,發出膨脹的音效,我必然會隨著學那聲音。噗嗯咿~
*圖多注重翻譯


本文出自: http://blog.udn.com/mu38/4186503有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
HiNet部落格背景音樂功能下架
    沒有新回應!





Powered by Xuite