201703282324美妝商品 【YADAH】T痘快快霜15g(延世大學醫院實驗證明能有效消除青春痘、面皰。)

好康





最近要進入春天,天氣日夜溫差大了,晚上比較有涼,出門要多穿點衣服避免感冒~~~

通常換季皮膚也要跟著換季喔~~所以我也開始使用清爽、滋潤肌、保濕商品 【YADAH】T痘快快霜15g(延世大學醫院實驗證明能有效消除青春痘、面皰。),當然希望可以改善乾燥肌膚。

首先,要接觸這些產品之前,我們要先知道自己是什麼樣的肌膚(出油、乾燥、過敏型)

如果上網做過功課,就可以從大家的心得文中,大概推測出這個產品跟自己的需求符不符合,再來決定要不要花錢買來試試看。

這款是網友推薦的商品之一 【YADAH】T痘快快霜15g(延世大學醫院實驗證明能有效消除青春痘、面皰。) CP值超高~~我個人也很喜歡

幫妳追蹤有名氣的美妝部落客推薦的商品 【YADAH】T痘快快霜15g(延世大學醫院實驗證明能有效消除青春痘、面皰。)



搭配信用卡滿額送的方案,換算下來價錢最實惠!!小資們有沒有心動呢??趕快替自己省下多餘的開銷錢來買實惠商品哦

不然也可以點選以下網頁看更多相似商品~

然而美妝商品也要開始換季囉~(>q<)

還有換季就要針對功效去分類,輕鬆挑選合適的保養彩妝、美髮護理、香水精油等商品...

當妳上網查看 【YADAH】T痘快快霜15g(延世大學醫院實驗證明能有效消除青春痘、面皰。) 評價!!超多網友都推薦!!還有分享使用心得~~

推薦妳到momo購買~~(品牌種類多,可同時蓋過你的胃口哦)





















柏克萊書局



希望我推薦CP值高又實用的商品,小資們也會喜歡哦!!!

迎接春天的到來~~美美的顯現在各閃光面前~啾

希望妳們會喜歡我的文章~這樣我才有續篇的動力喔~~讚讚讚

貨比三家不會買貴,加上有七天鑑賞期~~~讓你安心退換貨喔^.^

【YADAH】T痘快快霜15g(延世大學醫院實驗證明能有效消除青春痘、面皰。)

商品網址:

商品訊息功能:





  • 品號:2708114


  • 天然戰痘力發威消除痘痘快
  • 有機仙人掌等萃取溫和不刺激
  • 安心又徹底處理惱人的痘痘問題
  • 5不添加!
  • 首爾大學研究熱質皮脂控制技術




商品訊息描述:









YADAH T痘快快霜 YADAH ANTI TROUBLE SPOT 15g

◆天然戰痘力發威,消除痘痘快上加快

◆含有機仙人掌、迷迭香、蘆薈、鼠尾草萃取菁華,天然溫和不刺激

◆安心又徹底處理惱人的痘痘問題

◆延世大學醫院實驗證明能有效消除青春痘、面皰。

◆富含天然植物萃取精華,溫和不刺激。

◆5不添加:不含Paraben類防腐劑、二苯酮、礦物油、硫酸鹽和人工染料。

◆韓國三大最高學府之一首爾國立大學協力研發,共同研究出熱質皮脂的控制技術



YADAH T痘快快霜 YADAH ANTI TROUBLE SPOT15g



◆5不添加:不含Paraben類防腐劑、二苯酮、礦物油、硫酸鹽和人工染料。



低刺激性,是YADAH和韓國三大最高學府之一首爾國立大學協力研發,

共同研究出熱質皮脂的控制技術,與如何控制局部肌膚青春痘問題的對策。

此特殊配方是經由韓國三大最高學府延世大學醫院實驗確認,

18位受測者進行使用含水楊酸成分本產品測試2,4,6周後,可改善面皰、

痘痘肌問題,可有效的撫平青春痘,



可有效快速的改善肌膚皮脂過盛和預防面皰、青春痘。含有天然植物萃取成分,

如仙人掌和綠茶萃取精華能抑制過多油脂的分泌,改善膚質,

低刺激高保濕的保養機能可舒緩局部的肌膚困擾;植物萃取精華如蘆薈、

迷迭香和鼠尾草可長時間保持濕潤舒適,調理肌膚問題。

溫和有效不易刺激的T痘快快霜,

能預防青春痘面皰,恢復原有的平滑無瑕膚質。輕巧方便好攜帶。



--韓國醫學大學實驗證實,可改善面皰、痘痘肌問題,可有效的撫平青春痘--





商品訊息簡述:









YADAH T痘快快霜15g*1

主要成分:水楊酸、綠茶萃取菁華、迷迭香萃取菁華、鼠尾草萃取精華等
用途:預防青春痘、面皰,預防和淡化瑕疵、使肌膚復原
使用方法:於潔淨的肌膚上,以潔淨的指腹
或棉花棒取適量輕輕塗抹於青春痘發生的部位。一天可視狀況塗抹多次。
注意事項:不慎誤入眼睛時,請以大量清水清洗。肌膚異常時請停止使用。請避免孩童接觸或誤食。
保存方法:請儲存於常溫下,避免高溫潮濕或陽光直射。
保存期限:三年

衛部?輸字第021266號
桃縣?廣字第 10303039 號
北衛?廣字第 10404151 號
北衛?廣字第 10503197 號







商品網址:


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite