201801100353全因「這4字」 傅達仁:台統獨不了

娛樂中心/綜合報導

84歲前資深體育主播傅達仁罹患胰臟癌末期,自爆只剩兩個月的生命,堅決安樂死的他日前與家人赴瑞士申請安樂死,已獲得「綠燈」通關。2018年,傅達仁在臉書發起「達仁留言板」留言活動,最新發文就是談到台灣人民最關注的統獨問題。

傅達仁返台 將持續推動安樂死立法前體育主播傅達仁罹患癌症末期,遠赴瑞士取得安樂死機構「尊嚴(Dignitas)」通關許可,19日在台北信義新光三越現身說法,表示將持續在台灣推動安樂死立法。中央社記者裴禛攝 106年11月19日

▲傅達仁認為台灣的統獨問題,關鍵全在美國。(圖/翻攝自傅達仁臉書)

傅達仁今(3)日在臉書發文表示「新年,對我愛的台灣吐真言,台灣統不了,也獨不了」,他認為全因「老美不幹!」否則早在阿扁時代就該獨了。

除此,傅達仁再次提倡安樂死合法化,他表示「安樂死在台灣難推,是沒身受其苦者,干涉生不如死者!」直言根本就是一種何不食肉糜心態,不僅不為他人著想,甚至還影響他人自願,痛批「害民誤國!」

傅達仁,臉書,達仁留言板 (圖/翻攝自傅達仁臉書)

▲傅達仁於臉書再次提倡安樂死合法化。(圖/翻攝自傅達仁臉書)

傅達仁臉書全文https://goo.gl/M6uiA8



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=332435&PageGroupID=6coach包包型錄 coach皮夾 coach長夾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite