201612191150cp值高大推giligo 德國博依Beurer銀離子抗菌床墊型電毯 (單人定時型)TP 60

giligo 德國博依Beurer銀離子抗菌床墊型電毯 (單人定時型)TP 60





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:


最新抗菌除臭 PURE 系列電熱墊 TP 66 XXL,引進紡織產業界的創新科技? –? PURE,透過特殊加工處理,將銀離子聚合於上層紡織面料,並經德國權威檢測機構 Hohenstein 研究實驗室測試證明,有
高達 99.9% 的抗菌效果,同時能減少由細菌微生物繁殖所引起的異味,產品安全,無毒,對皮膚無刺激性。
配備德國博依BSS 三重電熱安全防護系統,確保最佳的使用安全性。並提供四段溫度控制,讓您享受絕佳的舒眠溫度。可拆式電源線,手洗清潔時更加便利。此外,TP? 66 XXL 所採用的紡織布料獲得 Oko-Tex Standard 100 環保紡織品標章的認證,該標章是目前全球紡織業公認的環保紡織標準。
PURE 系列電熱墊 TP? 66 XXL 擁有 PURE 抗菌除臭功效、BSS? 安全防護紡系統與 Oko-Tex Standard 100 環保紡織標章,讓您一整個冬天不但能溫暖入眠,並能保持被窩床墊的乾爽與清新。保暖、衛生健康、安全與環保,一次通通都能擁有!










---※動力式熱敷墊警語※---

1.禁止使用於嬰兒

2.禁止使用於癱瘓者及對溫度感覺遲鈍者,例如孕婦,糖尿病患等

3.禁止使用於熟睡者或無意識患者

4.請勿於易燃環境下,或鄰近充滿氧氣及氧氣儲存設備旁使用

5.請勿坐或壓在熱敷墊上

6.請勿以強力壓折及扭曲方式使用或收納熱敷墊

7.請勿以拉扯電線方式拔去插頭

8.請勿以別針或其他金屬物品固定熱敷墊,以避免觸電




?









商品訊息簡述:



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite