201803100854日本旅遊網景點介紹【冬季限定】沖繩賞鯨・那霸市出發含市區飯店接送 第一次去日本推薦

cooltext220500564208511.png

【冬季限定】沖繩賞鯨□那霸市出發含市區飯店接送

簡介:
跳上船,在沖繩島周圍的神秘水域,來一場探索之旅吧!同時享受與駝背鯨和海豚近距離接觸的機會!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/10450?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□乘坐沖繩島上最棒又最快的賞鯨船,配有浴室設施,雙層甲板和乾燥的客艙。
□享受慶良間群島令人嘆為觀止的風景!
□與駝背鯨和海豚近距離接觸!



- 行程資訊 -

□集合時間:8:15/13:15
□出發時間:8:30/13:30
□集合地點:那霸市Marine House SEASIR前集合/那霸市內接送
□集合地址:2-3-13, Minato-machi, Naha city, Okinawa 900-0001 JAPAN
□行程長度:約3個小時



- 行程介紹 -

□賞鯨
冬季在沖繩意味著一件事: 最佳賞鯨時間!在每年的冬季(12月至4月期間) ,總是會有大量的鯨魚和海豚,位於Chibishi島或沖繩慶良間群島範圍內活動。 如果在這個冬季,您有在沖繩島度假幾天的打算,一定要安排鯨魚行程,絕對不會讓您失望!

踏上衝繩島最快的賞鯨船,在享受無人島以及那霸海岸的美麗的同時,來一場尋找駝背鯨和海豚的神秘之旅吧!觀賞這群雄偉的海洋生物,與大自然共舞。

雙甲板船配有充足的空間,乾燥的客艙以及舒適的衛生間設施。在水下聲音接收器的幫助下,您將有99%的機會與這些親切的海洋哺乳動物近距離接觸!



- 重要資訊 -

□如沒成功遇見鯨魚\海豚,將提供再次參加券或可進行全額退款:
 再次參加券:效期直到2018/03/31。
 全額退款:2017/12/23-2018/01/31□2018/04/01-2018/04/08期間恕不提供全額退款服務。
□那霸市內接送僅提供已登記的飯店,不適用民宿及Airbnb
□需接送旅客請提供以下資訊
 申請人的護照的中英文姓名
 飯店的名字及電話
□接送時間確認信將於出發前一日提供



- 兌換方式 -

□請將電子票券印出,並於當日出示給店家即可。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite