201804060938想找可以信用卡繳稅的卡 信用卡年費問題 信用卡年費問題

s霹靂(8450)投資1,800萬元在雲林土庫打信用卡繳地價稅比較造的全台最大綠能3D攝影棚,設置太陽能發電,不僅自用有餘,確保拍片不受限電危機影響,還可以將綠電與社會分享,投報率達5%;最新完成的台日合製偶戲「 生死一劍」(Thunderbolt Fantasy),預計第4季推出,可望帶動營收與獲利增長。

哪家信用卡免年費

霹靂董事長黃強華表示,霹靂土庫攝影棚的太陽能發電建置,最初想法便希望做到更環保、節能,善盡企業社會責任。霹靂土庫攝影棚位處田中央,不僅在規劃設計時特別保留一處滯洪池,也商請向陽光電集團協助完成288KW的太陽能發電裝置,2016年整個霹靂土庫攝影棚總耗電327,840度,卻也發電383,240度,不僅自用有餘,也將綠電與社會分享。霹靂財務長郭宗霖透露,霹靂土庫攝影棚整體建置成本約1,800萬元,扣除折舊及相關維護成本,售電的年投資報酬率約5%。從2014年完工啟用至2017年7月,共發電約130萬度,減少二氧化碳排放67萬噸,等同栽種3,364棵20年老樹。

由霹靂與日本信用卡年費問題動畫界知名劇作家虛淵玄共同打造的奇幻武俠偶戲「東離劍遊紀」及「生死一劍」」,都是在霹靂土庫攝影棚拍攝完成。其中,2016年推出的「東離劍遊紀」,除了在台、日、大陸等地吸睛,也將陸續在北美、德、法、泰國及韓國等地授權播出,明年將推出東離劍遊紀的續作。霹靂也持續將IP一源多用,創造更大產值,包括「東離劍遊紀」手遊已授權唯晶置入手遊「霹靂江湖」,上月再授權So-net置入手遊「白貓Project」,配合第4季「生死一劍」推出國刷信用卡保險刷卡看電影買一送一出,將發展全新手遊。(工商時報)


978FAEAE2DF9DBF3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字