201612191539壞透

唸女子高中的外甥女說,學校學姊因為制服底下的胸罩被師長叫去關切。

師長說是為了她的安全,希望她不要穿……

我:什麼?!穿胸罩會有危險?所以不穿才安全?學姊是不是趕緊把胸罩脫下,丟在師長辦公桌上?

外甥女(翻白眼):阿姨,只有妳才會幹這種事!

片面了解,學姊寫了一篇歌頌黑色胸罩的好文,廣為流傳。

結論:現在的高中生超有思想,了不起!換作阿姨我,絕對只會苟且偷安,脫下胸罩,或把黑色胸罩穿在白色制服上(穿在制服下不安全,這樣比較安全)。

 

***

 

唸女子高中的外甥女正熱衷挺同婚運動。

外甥女:阿姨,妳對同性戀的態度是什麼?之前學校辦活動,居然有蠢人說同性戀都會得到性病!真是氣死我了!

本人:異性戀沒人得性病?蠢人是這個意思嗎?我對同性戀的態度與我對異性戀的態度是一樣的。老實說,我唯一有意見的是「同志」取代「同性戀」,「同性戀」不是汙名、不是罪名,無須避諱。所以,一樣用民法就好。

結論:現在高中生關懷社會議題,態度積極,令人佩服!國家有希望了!

 

 

以上。

阿姨壞透了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

回應
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字