20170504072417life母親節授權卡通人物聰明疊疊樂-

授權卡通人物聰明疊疊樂"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●競賽玩樂、骨牌遊戲等,多種玩法等你創造樂趣

●通過台灣商檢合格標章,無毒玩樂更安心

●隨盒附上卡通貼紙,與積木使用或黏貼保護皆合適




17life團購



卡通人物正版授權疊疊樂

多款玩法可使用,在遊戲中提升思考能力

讓親子互動更有樂趣




原廠授權正版商品,每款皆有雷射標籤,並通過台灣商檢合格標章,爸媽能安心讓小朋友玩樂,還能一起同樂增加親子互動機會,情感更融洽親密。



除了一般的抽取玩法之外,也能黏貼上隨盒附贈的卡通貼紙,遊戲時指定取出固定角色,難度再升級、樂趣更綻放!

















更多其他玩法推薦

平面造型:利用積木平面排列成不同的造型。

立體造型:利用積木堆高成房屋或城堡等立體造型,發揮三度空間的想像。

骨牌遊戲:將積木當成骨牌,可嘗試不同的骨牌圖形。



商品說明

授權卡通人物聰明疊疊樂

款式:粉紅豬小妹/波力/冰雪奇緣/哆啦A夢/CARS/小公主蘇菲亞

內容:一入盒裝(40塊木製積木、貼紙2大張等於40小張)

尺寸:外包裝盒:長8*寬8*高22

重量:619g

材質:貼紙、木製品

產地:台灣設計監製部分委任中國製造

※注意事項:

細小零件,本商品不適合未滿三歲又而使用,為避免幼兒吞食,請在大人陪同監護下使用,確保兒童安全

BSMI:M73145

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※因製作過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。


17life

商品訊息簡述: 平均每入最低只要195元起(含運)即可購得授權卡通人物聰明疊疊樂1入/2入/4入/8入,多款任選?

商品網址:

授權卡通人物聰明疊疊樂"



點我進入網站購買

韓團VIXX隊長N今天(5日)單槍匹馬在台北ATT SHOWBOX舉辦粉絲見面會,他沒找活動主持人,僅靠自己和翻譯Hold住全場。他準備多首中文歌,包括「星晴」、「那些年」和王力宏的「Kiss Goodbye」。在演唱「星晴」時他主動步下舞台,和走道旁粉絲握手,700名歌迷開心與他合唱互動。

他在台上分享自己未公開的照片,暢談此次來台去過的地方。他抵台後抽空和父母一起同遊陽明山,不斷向粉絲推薦陽明山夜景,還遇到餐廳店員是他的粉絲,在吃飯時獲得點心招待。他形容台灣是「非常親切又舒服的地方」,不過因為他首度自己會粉絲,心情緊張導致演唱時有點搶拍,但歌迷仍報以熱烈掌聲。

他還為台粉學了台語,主動問候:「大家過得好嗎?我很思念你們,我愛你。」個性頑皮的N在台上親手製作香氛蠟燭和擴香,作為送給幸運粉絲的禮物。他邊做邊讓翻譯自我介紹,不時嘲笑翻譯「你就只會翻譯」,逗得粉絲哈哈大笑。他的父母也和粉絲一起拿著氣球、手幅,全程默默為兒子加油。

韓團VIXX隊長N於ATTSHOWBOX舉辦粉絲見面會。記者陳立凱/攝影
分享
韓團VIXX隊長N於ATTSHOWBOX舉辦粉絲見面會。記者陳立凱/攝影
分享
韓團VIXX隊長N於ATTSHOWBOX舉辦粉絲見面會。記者陳立凱/攝影
分享
韓團VIXX隊長N於ATTSHOWBOX舉辦粉絲見面會。記者陳立凱/攝影
分享



081AA0BD02208533
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite