201612201559高鐵元旦加開6車次疏運 21日凌晨開放購票

為因應元旦假期旅客返鄉、出遊熱潮,台灣高鐵將於12月30日至1月3日疏運期間,再加開南下4班、北上2班,共計6班次列車,,並提供3至4節自由座服務,以紓解尖峰時段人潮,12月21日凌晨零時起開放購票。

台灣高鐵表示,元旦疏運期間人潮眾多,提醒旅客預先訂位,並提早完成取票,到站即可直接進站搭車。同時建議內湖、南港、松山、信義、汐止、基隆、宜蘭等地的旅客,可就近多加利用三鐵共構且為南下列車起點之高鐵南港站搭車,以節省寶貴時間。

高鐵元旦疏運期間,5天加開南下50班、北上66班,共116班次列車,總計提供801班次列車的旅運服務。同時,為方便尚未訂票的旅客規劃行程,高鐵公司每日於企業網站及各車站,公布元旦疏運期間各車次標準車廂對號座的熱銷資訊,旅客可上網查詢仍有對號座空位的車次。

此外,元旦疏運期間各車次均維持3至5節的自由座服務,持定期票、回數票或悠遊聯名卡(需開啟自動加值功能)的旅客,可直接感應進站搭乘自由座。


引用自: https://tw.news.yahoo.com/高鐵元旦加開6車次疏運-21日凌晨開放購票-003152475.html
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite