201802110237100道獨創養生飲品晚餐吃什麼推薦

博客來精選推薦晚餐吃什麼



博客來旅遊好書

晚餐吃什麼





晚餐吃什麼 評價



網友滿意度:



這陣子因為老人小孩跟孕婦的事~

我整個人都忙得團團轉~~@_@

可是真要說我也沒辦法一直跑診所醫院

當下就真的覺得有必備的家醫常識很重要~

至少都可以做些保健或即時處理

所以這次跟大家推薦這本書↓↓↓

晚餐吃什麼

如果你家也是有這類情況要應對的話~

這本書的介紹跟方式相當好上手噢!

務必嘗試看看唷! ;)



小鴨 博客來e-coupon傳送門

晚餐吃什麼



本週熱銷商品:





超級無病健康法







《參同契講義》附《仙學必成》







商品訊息功能:

商品訊息描述:

250道家人最愛晚餐菜

開胃下飯的晚餐菜

三杯、糖醋、酸辣、照燒、蒜香…,部超開胃料理,家人都愛吃。

快速上桌的晚餐菜

10~15分鐘就能輕鬆完成的菜色,30分鐘~40分鐘就能享用一桌晚餐。

方便帶便當晚餐菜

做好晚餐菜順便帶便當,一點也不麻煩,減少外食吃得更健康!

常備隨時吃晚餐菜

滷一鍋或常備一些涼菜放冰箱,想吃隨時加菜,方便又簡單。

輕食麵飯當晚餐菜

輕食概念晚餐正流行,份量、熱量、口味都輕一點,美味無負擔。

冷凍半成品做晚餐

週末先將肉片、蔬菜煮好,分袋包裝成放冷凍,平日隨時取出需要的份量,直接加熱再加點配菜美味立即上桌。

一鍋滷味變化料理?? ?

只要滷一鍋就能吃上一週,利用假日準備好,待涼後分裝冷藏,晚餐簡單加點料,不論炒、拌、淋、煮都適合。

台中水晶專賣店最下飯料理完全收錄

方便快速快炒料理

快炒因為是一種短時間烹調的方法,因此食材多切成丁、薄片等,讓食材能夠快速熟透、口感又不會太老。只要再搭配一些微酸、甜、辣的醬汁,勾個薄芡讓食材附著上醬汁,不需要太繁複的步驟、太花時間料理,就能方便又下飯。

軟嫩入味滷燉料理

香軟、入口即化的肉塊和鹹香濃郁的滷汁總是讓人忍不住想多配上幾碗飯,滷燉料理向來是家中餐桌上少不了的一道菜。雖然滷燉料理不難,但要如何拿捏配方,讓菜滷起來不會過死鹹、肉不過柴,也是一門不簡單的學問。本篇就要教讀者們如何才能做出下飯又香噴噴的滷燉料理。

清爽開胃蒸煮料理

蒸煮向來給人很清淡的刻板印象,但其實只要調味的配方對了,看似平淡無奇的料理也可以搖身一變成餐桌上最有人氣的佳餚。本篇要教讀者們怎麼蒸煮最好吃,讓料理既清爽不膩,又很開胃下飯!

香氣撲鼻煎烤料理

將醃漬過的食材以鍋子煎烤熟或是放入烤箱中烤,作法不用太複雜,就能聞到濃郁的香氣,飄香的氣味總讓人垂涎三尺,做好的料理光是用看的就令人食指大動。本篇要教您用煎烤的方式輕鬆做出下飯菜,不需要大費周章,在家就能輕鬆做。

本書特色

暢銷食譜二合一合訂版!

本書是以下兩本書之合訂版,內容資料恐有重覆,購買前請詳閱內容。

250道家人最愛晚餐菜


忙了一整天,終於可以坐在餐桌與家人一同享用晚餐。早、午餐沒時間都在外解決的你,為了自己與家人的健康,親自做晚餐吧!但是如果做頓晚餐要費時又費工,恐怕沒人想親手做晚餐了。其實做晚餐不必那麼麻煩,只要運用簡單的食材,加上簡單的調味,不用數十分鐘,三、四道美味均衡的佳餚立刻就上桌。本書中規劃了250道大家最愛的晚餐菜,提供你參考,激發你的好點子!你還在等些什麼?準備上菜吃晚餐囉!

最下飯料理完全收錄

食慾不振的時候該吃些什麼才好?吃來吃去總是差不多的菜色讓人一點胃口都沒有嗎?其實家常菜也能很下飯,好吃的祕訣就在於「調味」上。像是平凡無奇家常快炒菜只要辛香料的爆香做足,立刻香氣四溢;或是台灣人餐桌上最常出現的滷燉料理,作法、調味對了也是噴香迷人,光是淋上一匙香噴噴的滷汁就能讓人忍不住多扒幾碗飯。其他像是酸酸甜甜的糖醋醬、香辣的辣椒醬、或是香甜辣的甜辣醬等,用來做菜都色彩鮮明、味道層次豐富,讓人忍不住一口接一口。

本書要教讀者們利用各種簡單方便的烹調手法,再搭配美味的調味比例,例如香辣開胃的快炒菜、軟嫩入味的滷燉料理,用大廚配方輕鬆做出色香味俱全的料理,不需要大費周章,就能做出一桌令人讚不絕口的下飯料理!

?

商品訊息簡述:

  • 出版社:楊桃文化

    新功能介紹
  • 出版日期:2016/08/24
  • 語言:繁體中文


晚餐吃什麼





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite